Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Bellatrix
В 15 лет нельзя быть чайлдфри, потому что ты еще сама чайлд. С большой буквы, потому как незаботишься о своем здоровье. А женское здоровье это такая вредна штука, которую раз запустил и потом полжизни лечишь как ненормальная. Логично что если месячных нет два споловиной месяца, надо идти к врачу и выяснять причину всего. Самой же себе яму роешь.
В 15 лет нельзя быть чайлдфри, потому что ты еще сама чайлд. С большой буквы, потому как незаботишься о своем здоровье. А женское здоровье это такая вредна штука, которую раз запустил и потом полжизни лечишь как ненормальная. Логично что если месячных нет два споловиной месяца, надо идти к врачу и выяснять причину всего. Самой же себе яму роешь.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удивляюсь людям.
в 15 значит они фри, а в 25 когда уже вот хочется родить, а не получается, они носятся как угорелые рвут на себе волосы и спрашивают "ну почему это случилось со мной"
Здоровье вообще запускать нельзя, а что касается женского здоровье так и подавно.
в 15 значит они фри, а в 25 когда уже вот хочется родить, а не получается, они носятся как угорелые рвут на себе волосы и спрашивают "ну почему это случилось со мной"
Здоровье вообще запускать нельзя, а что касается женского здоровье так и подавно.
Они тебя не покусают и не съедят.Bellatrix писал(а):стесняюсь
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Bellatrix
Может быть из-за недостаточного питания.
Из-за непроходимости маточных труб, что, к слову, может привести к очень неприятным последствиям, вплоть до хирургического вмешательства и т.д.
Вариантов масса. И ни один из них не кажется мне радужным. Дело даже не в детях. раз уж ты чайлдфри))) А в том, что если сначала многие болезни можно вылечить таблеточкой, то через определенное время придется уже таскаться по многим врачам, тратить деньги и время.
Может быть из-за недостаточного питания.
Из-за непроходимости маточных труб, что, к слову, может привести к очень неприятным последствиям, вплоть до хирургического вмешательства и т.д.
Вариантов масса. И ни один из них не кажется мне радужным. Дело даже не в детях. раз уж ты чайлдфри))) А в том, что если сначала многие болезни можно вылечить таблеточкой, то через определенное время придется уже таскаться по многим врачам, тратить деньги и время.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Вот ща подруга звонила, переживает ужасно..месячные пошли 2 раз за месяц...хотя такого никогда не было. вот записалась к врачу...а пока оч волнуется.... кто-нить может подскажет из-за чего возможно такое и серьезно ли это? и... я вот почитала в нете...некоторые пишут про беременность...возможно и такое?
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
а короткие есть? две сделай)Emily_Wood писал(а):Если например с собой нет ночных прокладок длинных....
-----
$##$E###@@@!!!!
после китая сбился цикл и приход месячных я понимаю только где-то за полчаса до оных из-за тяжести в животе

причем у меня всегда месячные начинались ночью/утром. а тут вечером

- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Две, это одну повыше к попе, другую к пупку?)А по средине типо двойная выходит?Я вот буквально ток что прочла про такое, а теперь думаю а что с крылышками делать? ведь в средине они еще соеденятся. а там где трусы расширяются, как их там эти крылышки. чтоб она не отлепилась и не сьехала?
Две, это одну повыше к попе, другую к пупку?)А по средине типо двойная выходит?Я вот буквально ток что прочла про такое, а теперь думаю а что с крылышками делать? ведь в средине они еще соеденятся. а там где трусы расширяются, как их там эти крылышки. чтоб она не отлепилась и не сьехала?
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация: