Книга жалоб и предложений
Фотографии и личная информация могут всплыть в любом разделе.
Тогда по логике стоит закрывать все разделы от новичков.
Но где гарантия, что, например, не взломают профиль старичка и не начнут под его профилем тырить фотки?
Закрытие раздела - не выход.
Да и непонятно, по какому принципу зачислять в группу избранных.
И почему в ОД могут задавать вопросы только старички?
Это неправильные привилегии, дедовщина.
Я против такого деления.
На форуме должно быть уютно всем.
Поэтому в какой раз прошу - задумывайтесь заранее сами о том, что вы пишите и какие фотки выставляете. Это единственный выход оградить себя от проблем.
Тогда по логике стоит закрывать все разделы от новичков.
Но где гарантия, что, например, не взломают профиль старичка и не начнут под его профилем тырить фотки?
Закрытие раздела - не выход.
Да и непонятно, по какому принципу зачислять в группу избранных.
Это неправильные привилегии, дедовщина.
Я против такого деления.
На форуме должно быть уютно всем.
Поэтому в какой раз прошу - задумывайтесь заранее сами о том, что вы пишите и какие фотки выставляете. Это единственный выход оградить себя от проблем.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
в смысле по какому? пусть человек пообщается на форуме минимум месяц-два и зарекомендует себя. нормальная практика других форумов.Еs.tee писал(а):Да и непонятно, по какому принципу зачислять в группу избранных.
и вопросы в ОД смогли бы задавать все, просто со временем.
и Ксюш, я уже писала здесь что обсуждения лишены смысла, если нет возможности закрыть раздел. или все-таки есть???
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я этого не понимаю, ответы типа: отвечу в ЛСНахалка писал(а): Если уж и есть какие-то личные вопросы, то всегда на помощь личка.

сказала А, говори и Б
просто действительно нужно думать что ты пишешь и какие цели ты преследуешьНахалка писал(а):Не стоит забывать, что это все-таки общедоступный сайт
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
А почему бы не почистить список пользователей? Там полно тех, кто зарегистрировался давно, но не написал ни одного сообщения. То есть это неизвестно кто, и им доступны разделы, видимые зарегистрированным пользователям. Не сочтите параноиком, но я думаю, что их удаление уменьшит шансы кражи фоток участниц и прочих негативных моментов, которые уже были на форуме.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Астрид
La Lune
Поддерживаю. ООООчень много пользователей, которые не написали ни одного сообщения со своего аккаунта, или мало и давно. А так еще и логины занимают(((
=)))
La Lune
Поддерживаю. ООООчень много пользователей, которые не написали ни одного сообщения со своего аккаунта, или мало и давно. А так еще и логины занимают(((
=)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
кто-то где-то спрашивал, о необходимости в профиле сделать графу Дата Рождения.
пока этого нет, можно посмотреть тему с днями рождения тех форумчан, которые отправили свои данные
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=26053
пока этого нет, можно посмотреть тему с днями рождения тех форумчан, которые отправили свои данные

http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=26053
What am I what am I what am I in my own dear eyes