Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Vynnessia
но ведь 1 кг - это не выгодно?

сейчас плитка кончилась и когда новую куплю еще пока не знаю. сначала я покрасилась 1 кубиком, не закрасилось, вечером покрасилась уже 2 кубиками, потом прошло где-то... недели 2-2,5 что ли. и я покрасилась 3 кубиками. но цветом недовольна :x

наношу на сухие. мама наносит)) я сама не справлюсь.
а водой у меня смывать не получается, остается эффект масляных волос, поэтому тоже шампунем.
но у меня и шампунь сейчас такой, что способствует вымыванию цвета (океан). а надо бы реинкарнацию купить.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Under Sun Beams писал(а):но ведь 1 кг - это не выгодно?
вообще до 1 кг можно заказать обычной почтой и стоит 9,95 фунта, а курьер стоит 35 фунтов. На курьера до 3 кг одинаковая цена. Выше 1 кг почтой уже нельзя в Россию заказать. Т.е. что ты закажешь 1,5 кг и что ты закажешь 2,99кг - пересылка будет одинаково стоить =) так что если будешь заказывать, то можно кому-нить предложить =) чтобы пересылка дешевле вышла =)
а если свежие маски заказывать, то я бы побоялась заказывать обычной почтой, тк неизвестно сколько это будет идти
Under Sun Beams писал(а):а водой у меня смывать не получается, остается эффект масляных волос, поэтому тоже шампунем.
ну да, и я вот этим маслам давала еще ночь повпитываться, но сильно уж они пачкали подушку =(

а я реинкарнацию боюсь покупать, просто мне кажется, что хна волосы довольно-таки хорошо питает, и они не сухие (не знаю как у тебя), и если добавить реинкарнацию, мне кажется, что появятся сосульки, а не волосы =(
хотя тут все индивидуально и надо пробовать =)
Under Sun Beams писал(а):сейчас плитка кончилась и когда новую куплю еще пока не знаю. сначала я покрасилась 1 кубиком, не закрасилось, вечером покрасилась уже 2 кубиками, потом прошло где-то... недели 2-2,5 что ли. и я покрасилась 3 кубиками. но цветом недовольна
я вот тоже пробовала 1 кубиком покраситься, покрасилась, вроде даже ничего, но не так, как после 2-х =)
ну сейчас как раз можешь океаном вымыть цвет и еще раз попробовать =) можно на ромашке попробовать =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
понятно. теперь надо думать, что выбирать))
я думаю мыло заказывать не выгодно - оно тяжелое. а вот кремчики разные, шампуни, бальзамы самое то))

мне на форуме именно реинкарнацию советовали. вроде с ней цвет вымывается не так быстро.
я вообще мало чего для волос покупала - любовь к волосам, можжевельник, океан, это по шампуням, а по бальзамам только ваниль и джунгли. и все. просто я не могу понять, какой у меня тип волос. парикмахер сказал,что сухие, но какие ж они у меня сухие, если я мою из раз в 2 дня? может жирные на корнях, сухие на кончиках? мама говорит что тонкие. в общем, я запуталась))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams
может у тебя пересушенные волосы на кончиках?
а тонкие - это уже структура =) у меня тоже русые и тонкие волосы =(((
попробуй Годиву, она не сушит волосы и хороший блеск дает =) да и многим подходит, тк для всех типов =)
хотя сама знаешь, что в лаше все надо перепробовать индивидуально, кто-то с сухими волосами моется шампом для жирных и ничего лучше нет =)

Under Sun Beams писал(а):я думаю мыло заказывать не выгодно - оно тяжелое. а вот кремчики разные, шампуни, бальзамы самое то))
ну до 3-х кг надо же чем-то набирать :lol: :lol: :lol: вот и хна, мыло, гели для душа, муссы =)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
а фиг знает, самой интересно. вроде феном особо не мучаю, не сушу каждый день, а только когда опаздываю. к счастью, они не секутся ттт. расческа с натуральной щетиной... в общем не знаю я своего типа волос.
на Годиву уже смотрела. но смущает именно то,что она полностью для сухих, а у меня то непонятно какие.
насчет блеска. вот что-то, а блеск у меня появился. прям какой-то рекламный блеск) этим мне хна нравится. или может это не от хны? я сейчас пользуюсь океаном и не лашевским бальзамом для поврежденных волос (рецепты бабушки Агафьи, сорри за офф).
но я все-таки думаю на хну.

а муссы как у них? я только гель траву попробовала, но к концу запах стал поднадоедать.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Under Sun Beams писал(а):а фиг знает, самой интересно. вроде феном особо не мучаю, не сушу каждый день, а только когда опаздываю. к счастью, они не секутся ттт. расческа с натуральной щетиной... в общем не знаю я своего типа волос.
значит у тебя нормальный тип волос, а то что ты моешь их через день, то это ты их приучила. Я вот волосы мою каждый день, вот такая дурная привычка. причем даже если вижу, что волосы свежие, то все равно вымою... уже на автомате.
а почему годива для сухих?? она же для всех типов волос :roll: или я ошибаюсь?? вообще она подошла мне, парню, папе, маме, родителям МЧ, а у нас у всех совершенно разные волосы=)
она просто идет с кондеем сразу =) поэтому более питательная =)
Under Sun Beams писал(а):насчет блеска. вот что-то, а блеск у меня появился. прям какой-то рекламный блеск) этим мне хна нравится. или может это не от хны? я сейчас пользуюсь океаном и не лашевским бальзамом для поврежденных волос (рецепты бабушки Агафьи, сорри за офф).

но я все-таки думаю на хну.
шампуни тоже свое дают, у меня у мамы тоже супер блеск, но она пока красится краской (еще одна упаковка осталась :D ), и блеск значительный, но вот после хны.... после нее он реально нереальный :D
Under Sun Beams писал(а):а муссы как у них? я только гель траву попробовала, но к концу запах стал поднадоедать.
из муссов я пробовала только сладкие сны и то как умывалку. а так заказала мамам и бабушкам разные, потом спрошу :D

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Vynnessia
да-да,знаю, чем чаще моешь, тем чаще приходиться мыть. но на 3 день уже такое неприятное ощущение засаленной головы... хотелось бы мыть пореже, но пока не могу отучить волосы меньше грязниться.

сейчас специально посомтрела на сайте, написано что для всех типов, а я почему-то считала для сухих.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ЗАшла сегодня внаш Лаш, а там почему-то больше половины товара просто нету О_о реально полупустой магазин. К чему бы это, интересно. Никогда такого не видела.

К счастью то, за чем я пришла, было на месте.
Купила тоник Арома. Долго думала взять его или уже полюбившийся ЧД, в итоге решила поэкспериментировать. Еще не пробовала.

И мыло взяла - медовую вафлю. Ну что сказать про неё... Кажется у меня новая любовь))) Это это...это непередаваемо)) Запах слаадкий, так хотелось сегодня такого. На коже остается довольно ощутимый аромат, пенится на 5+, я даже без помощи мочалки получила довольно обильную и крепкую пену. И главное, в отличии от овсянки (хотя запах у неё и божественный) нет этой колючей шелухи, которая испортила мне все впечатление от мыла(( И совсем-совсем не сушит кожу. Когда смывала с себя его, кожа аж скрипела, я подумала, что видимо крем понадобится - но ничего подобного, кожу не только не сушит, но и как буд-то бы увлажняет. ОООчень нежная, гладкая и бархатистая она после него.

Вобщем, я под впечатлением. Взяла небольшой кусочек, но 100000% пойду потом за большим кусманом. ТАКОЕ у меня в ванной быть обязано)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

LiLi'th
Я тоже была безума от запаха медовой вафли,
но у меня она кожу сильно сушила.

Я даже купила тогда под впечатлением духи твердые(медовая вафля),но как ни помажусь от них идет сильное раздражение на коже
и чешется все вокруг намазанного. :x Так обидно,
а от запаха я в восторге :roll:
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

acikk
А мне совсем не сушит. Хотя, мне вобщем-то практически ни одно их мыло кожу не сушило (только Снежный Шар и Godmother).
Запах оочень сладкий. Два дня подряд мыться я им пока не могу. Может зимой смогу))) Но пахнет на всю ванную. У меня на него даже мушки реагируют)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Ого..ничего себе. Может, мне такой замес удачный попался? Нет даже намека на сухость. Абсолютно. При том, что жирной я свою кожу уж точно не назову.
Хотя пока подожду делать выводы, я только один раз ей мылась.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

white linen
А я наоборот, мне мало что категорически не подходит)
но довольно много отзывов о том, что вафля сушит.
Буду смотреть дальше.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Рай писал(а):А как вам мыло Султан?
Очень кремовое. Тает просто в руках. Запах неоднозначный. Мне пахло то чм-то сливочным, то грибами :D
Хлопья ванну не засоряют, если и откалываются от мыла, то их легко смыть) правда, у меня валяются теперь последние кусочки овсянки, грамм 20 наверное. Не заю, что с ними делать. Там мыла почти не осталось, одна шелуха. Обожаю запах овсянки, но из-за шелухи этой ей сложно иногда нормально мыться((

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Рай
у меня в кусочке не много было шелухи, но чем дольше моешься кусочком, тем ее больше становится... не знаю как описать, но мыло само как бы вымывается, а эти кусочки не откалупываются (вернее не все), и поэтому к концу кусочка их становится больше. Но они не колючие и мне нравится, что получается как массаж =) можно долго возюкать и коже очень приятно =)
отмывает на ура, кожу не сушит, пахнет здорово =)
мне нравится, парень вообще в восторге =))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Рай
Говорят, иногда попада.тся замесы, где её не так много. А в моей очень много было, КОгда чуть подсмылилось прямо ежик колючий. Царапин не оставляет, но мыться иногда очень жестко было, я даже ножом её пару раз сколупывала сверху, чтобы до мыла самого добраться)) один раз только у меня получилось размочить щелуху, после того как мыло минут 10 полежало под душем))) я просто забыла его в мыльницу убрать, оставила на бортике кабинки и пока голову мыло на него вода все текла и текла... тогда шелуха более-менее мягкой стала. Но каждый раз так размачивать - столько мороки((
Само мыло замечательное. Было бы в нем поменьше шелухи, точно постоянно бы брала)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»