Under Sun Beams писал(а):но ведь 1 кг - это не выгодно?
вообще до 1 кг можно заказать обычной почтой и стоит 9,95 фунта, а курьер стоит 35 фунтов. На курьера до 3 кг одинаковая цена. Выше 1 кг почтой уже нельзя в Россию заказать. Т.е. что ты закажешь 1,5 кг и что ты закажешь 2,99кг - пересылка будет одинаково стоить =) так что если будешь заказывать, то можно кому-нить предложить =) чтобы пересылка дешевле вышла =)
а если свежие маски заказывать, то я бы побоялась заказывать обычной почтой, тк неизвестно сколько это будет идти
Under Sun Beams писал(а):а водой у меня смывать не получается, остается эффект масляных волос, поэтому тоже шампунем.
ну да, и я вот этим маслам давала еще ночь повпитываться, но сильно уж они пачкали подушку =(
а я реинкарнацию боюсь покупать, просто мне кажется, что хна волосы довольно-таки хорошо питает, и они не сухие (не знаю как у тебя), и если добавить реинкарнацию, мне кажется, что появятся сосульки, а не волосы =(
хотя тут все индивидуально и надо пробовать =)
Under Sun Beams писал(а):сейчас плитка кончилась и когда новую куплю еще пока не знаю. сначала я покрасилась 1 кубиком, не закрасилось, вечером покрасилась уже 2 кубиками, потом прошло где-то... недели 2-2,5 что ли. и я покрасилась 3 кубиками. но цветом недовольна
я вот тоже пробовала 1 кубиком покраситься, покрасилась, вроде даже ничего, но не так, как после 2-х =)
ну сейчас как раз можешь океаном вымыть цвет и еще раз попробовать =) можно на ромашке попробовать =)