Всю желчь сливать сюда
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
когда ушла моя преподавательница по немецкому я тоже ужасно расстроилась, плакала даже, т.к такая чудесная женщина была. ну она мельком так обмолвилась, что ей уменьшили кол-во часов, соответственно зп меньше, а за копейки работать тоже не хочется.
понимаю тебя в общем
когда ушла моя преподавательница по немецкому я тоже ужасно расстроилась, плакала даже, т.к такая чудесная женщина была. ну она мельком так обмолвилась, что ей уменьшили кол-во часов, соответственно зп меньше, а за копейки работать тоже не хочется.
понимаю тебя в общем
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Жуткий денек был вчера. 10 часов по лестницам ввечрх-вниз почти не присаживаясь... Работала я одна, а работы было как для троих. Сегодня не то что ходить - сидеть больно, ноги ужасно болят. Еще и спала часов 5 от силы.... Блин, как же я сегодня то буду работать
хорошо хоть погода плохая, народу меньше будет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
а у меня наоборот паранойя! боюсь его встретить в Москве!!! с учетом того, что мне везет на такие "встречи" и что Москва - это большая деревня, есть реальная вероятность случайно встретиться! ББРРРРРРРРР.... мурашки по коже!!! не хочу его видеть!Чучи писал(а):как это дико....все время когда прохожу мимо...надеюсь его встретить...
зачем? сама не знаю...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
нам в почтовый ящик по ошибке кинули квитанцию по оплате квартирных услуг (воды, электричества и т.п.) соседской квартиры. там тоже живет 3 человека. и вот мать тыкает мне носом в эту квитанцию, что, мол, они вылили воды в 3 раза меньше.
как же бесит.
как же бесит.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация: