В ожидании чуда.

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Пуфыфтик
ну почему. вполне возможно и что не ошиблась :)
Lilac
ой знакомые чувтсва :roll:
ИзображениеИзображение

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

gothicca
Я уже дождаться не могуу :)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Lilac
Здорово))) Мне еще ждать и ждать))) а хочу прямо сейчас карапузика

Suga Mama
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Пуфыфтик
Я тоже хочу. Но рано еще они не доконца сформировалис.
Да ладно тебе только только предстоит все это почувствовать я иногдадаже не замечаю толчков так привыкла уже к эим тарабаниям

M_Sh
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M_Sh »

Сегодня была у врача. Меня совсем запугали((
Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

M_Sh
Чего такое?

M_Sh
Новичок
Контактная информация:

Фанька
типа у меня слишком медленный процесс развития беременности, токсикоз у меня будет всю беременность, рожать мне будет тяжело...И как она это поняла по нескольким анализам?
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

M_Sh писал(а):Фанька
типа у меня слишком медленный процесс развития беременности, токсикоз у меня будет всю беременность, рожать мне будет тяжело...И как она это поняла по нескольким анализам?
не слушай их вообще, такое невозможно понять по нескольким анализам, это вообще обычно непредсказуемо. :o
ИзображениеИзображение

M_Sh
Новичок
Контактная информация:

gothicca
да я тоже это понимаю..обратила внимание, что она не замужем. Может на говно исходит, а? Просто осадок плохой. Расплакалась, понервничала и не разлучалась с тазиком весь вечер. Муж в больнице лежит, ему говорить не стала..
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

M_Sh
так. не слшать плохих слов,советов и т.д.
Надо научится пропускать их сквозь себя.
Ох уж эти врачи, лишь бы попугать юных мам :evil:
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

M_Sh
Так все превращай слушать врачей, а то так наслушаешься настроишь организм на плохое ,так и будешь мучатся.А если будешь подходить ко всему с оптимизмом ,то малыш тоже будет чувствовать ,что ты рада и довольно и будет расти и не доставлять тебе неудобств :) ,ну равзе что пинков под ребра не избежать :twisted: .

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

M_Sh
врачи любят запугивать, перестраховываться и говорить всякие неприятности. Главное, чтоб анализы были в норме, вы с малышом чувствовали себя отлично и у тебя настрой должен быть соответствующий :rose:
если есть возможность, можно сходить к другому врачу для успокоения души :wink:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

А мне сегодня дали рецепт на получение бесплатного молока)) Что это за счастье такое пока не знаю, с 1 по 10 пойду получать увижу))

M_Sh
Наверно врач платный? Я когда готовилась к зачатию ходила по платным врачам, те как узнавали что готовлюсь к такому событию выдавали список анализов (платных!) на листе А4 мелким шрифтом. и плюс ко всему сказали что если я не удалю фоликулярную кисту размером 1 см!!! то никогда не рожу, а операция во первых ненужная (такие кисты через 2-3 цикла сами рассасываются) а во вторых удовольствие не из дешевых, еще сделали УЗИ прям перед месячными и якобы нашли полип который тоже надо удалить за 11 тысяч рублей или грозит бесплодие. Я из той клиники вышла бледная как смерть, села к мужу в машину и разревелась.
когда поехали летом отдыхать к бабушке, зашли к знакомой в гинекологии, та меня осмотрела, сказала что все у меня нормально, даже эррозии нет, что удивило меня, ведь все врачи так стремились мне ее вылечить, даже интересно что они в итоге лечить хотели если ее там нет)) показала результаты узи на полип, она рассмеялась и сказала "что за врачи такие интересные, кто ж анализы в такой срок делает, УЗИ делается на первый день после месячных это самый точный результат" В общем успокоила по полной программе.
Ни в коем случае не принимай близко к сердцу все слова лучше смени врача, а лучше всегда знать мнение нескольких специалистов если сомниваешься. Моя мама рожать вообще в родной город поехала в Москве ей столько всего наговорили, что и не родит, и не выживет и т.д. Привехала к другому врачу та ей сказала просто - все проблемы у вас в голове, силой внушения можно и родниковой водой излечить самую запущенную болезнь, а можно одним словом сгубить здорового человека. :)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

M_Sh
запомни, что тебе нельзя плакать!!! ни при каких обстоятельствах!!!
когда ты плачешь, ребенку не хватает кислорода, ему очень больно, когда ты плачешь.
и на таком сроке как у тебя, врач тебе ничего толком сказать не может, так как просто еще очень рано.
лучше подумай, что у твоей крохи уже бьется сердце!
чаще гуляй, хорошо кушай :)

Пуфыфтик
я уже неделю ощущаю шевеления, с 11,5 недель. врач не верит. но я точно знаю, что это ребенок, потому что прям переворот целиком ощутила :)
а сегодня утром перевернулась на другой бок, колени согнула выше, чем обычно - в результате снова переворот. даже видно было, хотя живота еще как такового нет :)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

M_Sh
поздравляю!
неожиданная новость! :)
Изображение

Закрыто