А мне сегодня дали рецепт на получение бесплатного молока)) Что это за счастье такое пока не знаю, с 1 по 10 пойду получать увижу))
M_Sh
Наверно врач платный? Я когда готовилась к зачатию ходила по платным врачам, те как узнавали что готовлюсь к такому событию выдавали список анализов (платных!) на листе А4 мелким шрифтом. и плюс ко всему сказали что если я не удалю фоликулярную кисту размером 1 см!!! то никогда не рожу, а операция во первых ненужная (такие кисты через 2-3 цикла сами рассасываются) а во вторых удовольствие не из дешевых, еще сделали УЗИ прям перед месячными и якобы нашли полип который тоже надо удалить за 11 тысяч рублей или грозит бесплодие. Я из той клиники вышла бледная как смерть, села к мужу в машину и разревелась.
когда поехали летом отдыхать к бабушке, зашли к знакомой в гинекологии, та меня осмотрела, сказала что все у меня нормально, даже эррозии нет, что удивило меня, ведь все врачи так стремились мне ее вылечить, даже интересно что они в итоге лечить хотели если ее там нет)) показала результаты узи на полип, она рассмеялась и сказала "что за врачи такие интересные, кто ж анализы в такой срок делает, УЗИ делается на первый день после месячных это самый точный результат" В общем успокоила по полной программе.
Ни в коем случае не принимай близко к сердцу все слова лучше смени врача, а лучше всегда знать мнение нескольких специалистов если сомниваешься. Моя мама рожать вообще в родной город поехала в Москве ей столько всего наговорили, что и не родит, и не выживет и т.д. Привехала к другому врачу та ей сказала просто - все проблемы у вас в голове, силой внушения можно и родниковой водой излечить самую запущенную болезнь, а можно одним словом сгубить здорового человека.