Анальный секс
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я поняла, что лучше вообще ничего не читать в интернете!!! Дабы путнего нет, только мозги засоряет, потом сам себе накручиваешь больше!NATA ROMINA писал(а):начиталась в нэте всякого
Не бойтесь АС, ощущения непередаваемые!

Первый раз может вам и будет малость не по себе, так это при любом Первом Разе так!
- lapotoshca
- Новичок
- Контактная информация:
смешно
Последний раз редактировалось lapotoshca Вс окт 29, 2017 10:50 am, всего редактировалось 1 раз.
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
МЧ последнее время постоянно заводит тему анального секса... меня это стало напрягать. Я просто знаю что мне будет больно. Умоляет не быть категоричной и попробовать с ним. Уже ни раз обижались друг на друга из за этого. Но он опять возвращается к этой теме.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
- _eyes_coffee_
- Новичок
- Контактная информация:
Мой МЧ меня уламывает на АС ,но я отказываюсь,так как видимо на психологическом уровне у меня сложилось мнение ,что это не гигиенично и мерзко,так как мы этим местом(уж извините :Р ) в туалет ходим,а тут меня в него трахать будут)))
я незнаю,мне вроде и самой хочется,а вот это мнение до сих пор в голове главенствует( девчонки что мне делать,а он ну просто жуть как хочет)

Не волноваться, а волновать...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну это уже ей виднееНахалка писал(а):Лиз, а что она делает с его "тем "местом?

Ну хотя бы от орального секса то не останавливает тот факт, что он ЭТИМ в туалет ходит?? Так почему тут эта проблема возникла? айяйяй, несостыковочка

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)