тут совершенно не согласна. Даже если быдло уверенно шкандывает на огромной шпильке - женственности оно не приобретает, так как обычно весь образ у быдла очень вульгарен, а вульгарность и женственность - понятия полярныеНаффи писал(а): а быдло на каблуках сразу станет женщиной.
Тема отмечена в Путеводителе
Каблуки - синоним женственности?
Re: Каблуки - синоним женственности?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я иногда смотрю на себя в зеркала или витрины, когда на каблуках иду - и тоже кажется, что я не полностью ногу выпрямляю((
Хотя блин я же чувствую, что она прямая!!! тольок если в обратную сторону выгибать(( все потому что у меня коленки такие, что иногда кажется, будто нога согнута(
Но, к счастью, это не всегда так.
А вообще да. У нас есть одна в универе, меньше 15, такое чувство, вообще не носит. По коридору передвигается по метру в минуту. Красиво, не спорю, но пока стоит или сидит. Как пойдет - :facepalm: ...
Хотя блин я же чувствую, что она прямая!!! тольок если в обратную сторону выгибать(( все потому что у меня коленки такие, что иногда кажется, будто нога согнута(
Но, к счастью, это не всегда так.
А вообще да. У нас есть одна в универе, меньше 15, такое чувство, вообще не носит. По коридору передвигается по метру в минуту. Красиво, не спорю, но пока стоит или сидит. Как пойдет - :facepalm: ...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: