так он есть еще в спрее, и шариковыйХомячок писал(а):Under Sun Beams
если "Моменты Радости", то защищает очень средне( и скатывается иногда.
Nivea (not tested).
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
сегодня перенюхала в магазине, в разных формах запах отличается. в шарике мне вообще не понравился как пахнет, спреями я не пользуюсь, купила стик)~Desert~ писал(а):так он есть еще в спрее, и шариковыйХомячок писал(а):Under Sun Beams
если "Моменты Радости", то защищает очень средне( и скатывается иногда.
вру, он там есть) экстрактUnder Sun Beams писал(а):rozany swit
мм, вроде бамбука там нет, буду искать с ним)
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vika_Detka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мне нравится нивея)Особенно крем в синей баночке,очень классный.Средство для умывания было вот такое
полностью устраивало)
Шампунь "Моментальная гладкость" оооочень классный)Пахнет суперр и волосы мягкие-мягкие)
Единственное,что мне не понравилось,так это дезодорант "Двойной эффект".Когда пользовалась рексоной забыла,что такое запах пота...этот дезодорант напомнил(((

Шампунь "Моментальная гладкость" оооочень классный)Пахнет суперр и волосы мягкие-мягкие)
Единственное,что мне не понравилось,так это дезодорант "Двойной эффект".Когда пользовалась рексоной забыла,что такое запах пота...этот дезодорант напомнил(((
У меня дезодорант-антиперспирант Nivea невидимая защита 24часа,не оставляет следов,прозрачный,легкий почти не ощутимый аромат,кот не перебивает запах духов,очень хорошо защищает,единственное,надо чуть подождать пока высохнет,следов не оставляет,если даже сразу одется,но я жду не люблю,когда влажно,оценка 5.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: