Разве не может достать, когда постоянно названивают и пишут?
Любовные переживания!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А че за трагедия, что в течение дня на работе нет возможности ему позвонить? Он так вообще телефон выкинет
И правильно, кстати, сделает.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я читала с начала. Просто даже то, что случилось - не повод трезвонить ему на работуGLamBaby писал(а):Angelique
у нас была вообще другая ситуация. ты читала не с начала.
Он сам-то хоть звонит? Без напоминаний есстессна? Без угрозы закатить скандал или мелодраму "он забыл телефон"
Она рвёт его письма.
- ***spring flower***
- Освоившийся
- Контактная информация:
GLamBaby
просто мы девушки!! и как бы это не звучало, но мы всегда даём волю своим эмоциям,всегда уходим в чувства с головой, тем временем парни ещё 25 раз все обдумают и примут решения..
то, что он обиделся, это конечно глупо, но ты должна сама понять, что ты задела его за живое!
просто будь поосторожнее на поворотах=)
а так, ты извинилась и 100 раз не стоит этого делать, а то поймёт, что может манипулировать тобой и всё...так будет постоянно...
что касается звонков и ответов на сообщения - то я тоже была такая...мне хотелось, чтобы брали трубку сразу же после первого гудка, отвечали на смс тотчас..но потом поняла на собственном примере, что не всегда получается и есть действительно очень важные дела...а парни, они же всегда уходят в работу с головой) могут как что-то начать и не заметить времени или как пройдёт рабочий день...
просто не накручивай сама себя..тут конечно стоит набраться терпения, но потом ты привыкнешь к такой ситуации и нервы будут целее и твои, и его))
просто мы девушки!! и как бы это не звучало, но мы всегда даём волю своим эмоциям,всегда уходим в чувства с головой, тем временем парни ещё 25 раз все обдумают и примут решения..
то, что он обиделся, это конечно глупо, но ты должна сама понять, что ты задела его за живое!
просто будь поосторожнее на поворотах=)
а так, ты извинилась и 100 раз не стоит этого делать, а то поймёт, что может манипулировать тобой и всё...так будет постоянно...
что касается звонков и ответов на сообщения - то я тоже была такая...мне хотелось, чтобы брали трубку сразу же после первого гудка, отвечали на смс тотчас..но потом поняла на собственном примере, что не всегда получается и есть действительно очень важные дела...а парни, они же всегда уходят в работу с головой) могут как что-то начать и не заметить времени или как пройдёт рабочий день...
просто не накручивай сама себя..тут конечно стоит набраться терпения, но потом ты привыкнешь к такой ситуации и нервы будут целее и твои, и его))
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет, ты все же меня не поняла.Angelique писал(а):Я читала с начала. Просто даже то, что случилось - не повод трезвонить ему на работуGLamBaby писал(а):Angelique
у нас была вообще другая ситуация. ты читала не с начала.![]()
Он сам-то хоть звонит? Без напоминаний есстессна? Без угрозы закатить скандал или мелодраму "он забыл телефон"
я незнаю специально или нет. но недавно он мне цирк устроил о котором я просто на форуме умолчала, не стала жаловаться. и это было пострашнее всех моих тараканов. я наоборот уже боюсь чтото не так сделать..так что.. не надо так говорить, все на меня вину валить!Mary from Moscow писал(а):+1May Treya писал(а):Нельзя перекрывать мужику кислород.
вполне возможно что он уже специально издевается над тобой, т.к.ты его малесь подзадолбала своими вечными тараканами и мнимыми драммами
з.ы. он уволился с работы.... буду его поддерживать как могу..
Пиши в одно сообщение.May
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне кажется, что с вашей ситуациея эта фраза как-то не очень вяжется. Это не про этот случай высказывание.GLamBaby писал(а):что если есть любовь все трудности преодолимы
Но может я и ошибаюсь, вам виднее
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)