Татуировки
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
chanel-girl
я не думаю, что смогу дать философское обоснование этому. но если немного поверхностно , то мне нравится что человеческое тело не плоский прямоугольный лист. рисунок изгибается и поворачивает. мне нравится цвет кожи вместо белого листа бумаги (хотя бумага тоже бывает разного цвета). тело просто очень интересный холст, которые занимает совсем другое пространство ... в пространстве (сорри за тафтологию).
я не думаю, что смогу дать философское обоснование этому. но если немного поверхностно , то мне нравится что человеческое тело не плоский прямоугольный лист. рисунок изгибается и поворачивает. мне нравится цвет кожи вместо белого листа бумаги (хотя бумага тоже бывает разного цвета). тело просто очень интересный холст, которые занимает совсем другое пространство ... в пространстве (сорри за тафтологию).
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Белла
а я считаю, что искусство. да бывают кошечки, звёздочки, а бывают шедевры.
просто есть люди серьёзно увлечённые этим. и, как правило, тату очень затягивает. набьёшь первую, потом решишься на вторую, а потом фиг остановишься
а я считаю, что искусство. да бывают кошечки, звёздочки, а бывают шедевры.
досмотрю Майами и начну ЛА) я уже так к героям привыклаesscense писал(а):в майями там не такие интересные тату как в LA ink

нам никогда не понять желаний других)chanel-girl писал(а):к слову об искусстве, никогда не понимала, почему людей так тянет выполнять роль "холста".
просто есть люди серьёзно увлечённые этим. и, как правило, тату очень затягивает. набьёшь первую, потом решишься на вторую, а потом фиг остановишься

Красота спасёт этот долбаный мир
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: