Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
ну они тут панику не разводят)
если ты девственница, то шансы беременности при том что ты описала вообще наверное отсутствуют)) даже минимальные...
ну я так думаю)

Niusha27
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Niusha27 »

я девственница,мне 16 лет, моему парню 18 и он не настаивает на сексе:)Мы конечно планируем,но не сейчас:)Хотя все мои подруги уже давно лишены невинности,а я считаю что не надо торопиться:)У нас и без это все гладко:)Я его люблю и он меня:)Что еще для счастья нужно??:) Секс?? А что и кому я этим докажу??:)
Меня пытались изнасиловать много раз... Может именно это служит причиной "торможения" с сексом:)?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Niusha27
скорее всего это и служит, страх сидит в голове.
в любом случае успеется еще)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Может именно это служит причиной "торможения" с сексом?
обычно да.
Меня пытались изнасиловать много раз...
но меня ЭТО смущает!
где же, во сколько и в какой одежде надо шляться в 16ть, чтобы МНОГО РАЗ пытались изнасиловать? :o

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Niusha27
к чему столько смайлов и улыбок?всё хорошо? :o

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Niusha27 писал(а):я девственница,мне 16 лет, моему парню 18 и он не настаивает на сексе:)Мы конечно планируем,но не сейчас:)
Я считаю, что такое не должно планироваться.
Niusha27 писал(а): Хотя все мои подруги уже давно лишены невинности,а я считаю что не надо торопиться:)
Правильно считаешь. Подружки к твоей девственности вообще никакого отношения не имеют. Это тебе не "модный прикид", это твое, можно сказать "самое сокровенное".
Niusha27 писал(а):У нас и без это все гладко:)Я его люблю и он меня:)Что еще для счастья нужно??:) Секс?? А что и кому я этим докажу??:)
Да, дело не в доказывании. Видишь, у тебя здесь тоже какие-то стереотипы. Или может парень говорил "докажи мне свою любовь" (ну в таком случае он еще дурак:) не *человек с несколько отталкивающим набором качеств*, а просто дурачек малолетний).
Это должно произойти как бы "само собой"... Секс - это наивысшее физическое выражение чувств к человеку. Люди занимаются сексом тогда, когда, к примеру почелуями они уже не могут перед друг другу всю ту страсть, которая пылает у них внутри.
Я конечно, ничего советовать не буду несовершеннолетней девочке (хоть сам в 15 лишился девственности), но я бы именно в таком случае решился на это (будь я девушкой в твоем положении), а не из-за того, что "парень настаивает" или "все подружки уже это сделали". В твоей маленькой головке слишком много всяких заморочек по этому поводу, а тебе нужно просто "чувствовать зов своего тела". Если его нет (что вполне естественно в твоем возрасте) - скажи парню, чтоб не давил на тебя, если же такой зов есть, если твое тело этого хочет - то... как я уже говорил, ничего подобного советовать не буду 16-летней девочке:), но ты поняла...
Niusha27 писал(а): Меня пытались изнасиловать много раз... Может именно это служит причиной "торможения" с сексом:)?
Да. Но...
в 90% случаев, если пытаются - то насилуют:( Если ты говоришь про много раз и ты по прежднему девственница - то скорее ты говоришь не о реальных попытках изнасилования (и не дай бог тебе таких), а о каких-то козлах-одноклассниках (ну, или других мудаках из твоего круга общения), спермотоксикоз которых заставляет делать отвратительные вещи. Знаешь, старайся держаться от таких людей подальше. Да, и парень твой любящий тебе в этом должен помочь. Почувствуй в нем защиту (если это конечно возможно) - глядишь и пропадут "торможения":)

ЗЫ: прости, может за излишнюю откровенность, но думаю тебе стоило попытаться объяснить все как есть. (Не с родителями же на эту тему общаться. Правда?)

ЗЫЫ: слишком много смайлов в твоем небольшом сообщении - это говорит о том, что тебе очень неловко об этом говорить. Но, знаешь, ты молодец, что задала этот вопрос здесь, а не слушаешь подружек, которые сами-то ни грамма больше не разбираются в этой теме.
Последний раз редактировалось Marshal Сб июн 25, 2011 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Marshal писал(а):Если "он настаивает" - то не "вы планируете", а ты.
Niusha27 писал(а):и он не настаивает на сексе

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Одуванчик Полевой писал(а):
Marshal писал(а):Если "он настаивает" - то не "вы планируете", а ты.
Niusha27 писал(а):и он не настаивает на сексе
Сорь, недосмотрел...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Rabanne
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rabanne »

Miss Katti писал(а):к чему столько смайлов и улыбок?
+1
непонятно к чему такое количество смайликов

_1klas1k_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _1klas1k_ »

Сейчас 21 век пошел...в каждой стране можно по пальцам можно пересчитать дественниц.Может вы когда нибудь видели программу про Африканцев?Там уже с 14 лет беремениют...javascript:emoticon(':o')так почти и у нас в России уже лет с 15 беременниют ...даже не доходя до совершенолетия детей рожают...у некоторых же мама родила до18...у нас в Норильске много таких.А самый лучший возраст чтобы рожать 23-25...самый идеальный возраст=)Так что девки кто до 18 лет уже не девочка...то хотя бы предохраняйтесь!:D

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

_1klas1k_
Хы)поспорю,у меня в окружении детей нет ни у кого почти(у одноклассниц),те кто в колледже-единицы с детьми.

Серьезное образование дает больше интересов,чем просто во дворе пиво пить и потрахаться.Потому что некогда :D

И сейчас все в основном строят карьеру,а о детях мало кто думает.
Изображение

Wonderful
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wonderful »

Я девственница,мне 15!Парню скоро 21,Скоро вернется с армии)Не хочу до 16 ничего,а желательно до 17(Это разумом,а душой и телом уже хочу)!Он еще не предлогал,до армии мы немного встречались,созваниваемся каждый день!Он вернется,не знаю что будет!Боюсь,да и опыта совсем нету!Что делать? :) :) :) :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

_1klas1k_ писал(а):в каждой стране можно по пальцам можно пересчитать дественниц
бред какой-то..
_1klas1k_ писал(а):так почти и у нас в России уже лет с 15 беременниют
так говоришь, словно речь идет о каждой второй

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Wonderful
ничего не делать. не хочешь, не спи с ним. он не имеет право тебя заставлять

Agatsuma
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Agatsuma »

а со мной похоже со стереотипами переборщили......
Мне весьма странно, что парни считают, будто я уже опытна в этом деле....А я даже не знаю как себя с этим вести...
Ну просто ещё не случилось.....

Ответить