Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
я девственница,мне 16 лет, моему парню 18 и он не настаивает на сексе:)Мы конечно планируем,но не сейчас:)Хотя все мои подруги уже давно лишены невинности,а я считаю что не надо торопиться:)У нас и без это все гладко:)Я его люблю и он меня:)Что еще для счастья нужно??:) Секс?? А что и кому я этим докажу??:)
Меня пытались изнасиловать много раз... Может именно это служит причиной "торможения" с сексом:)?
Меня пытались изнасиловать много раз... Может именно это служит причиной "торможения" с сексом:)?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я считаю, что такое не должно планироваться.Niusha27 писал(а):я девственница,мне 16 лет, моему парню 18 и он не настаивает на сексе:)Мы конечно планируем,но не сейчас:)
Правильно считаешь. Подружки к твоей девственности вообще никакого отношения не имеют. Это тебе не "модный прикид", это твое, можно сказать "самое сокровенное".Niusha27 писал(а): Хотя все мои подруги уже давно лишены невинности,а я считаю что не надо торопиться:)
Да, дело не в доказывании. Видишь, у тебя здесь тоже какие-то стереотипы. Или может парень говорил "докажи мне свою любовь" (ну в таком случае он еще дурак:) не *человек с несколько отталкивающим набором качеств*, а просто дурачек малолетний).Niusha27 писал(а):У нас и без это все гладко:)Я его люблю и он меня:)Что еще для счастья нужно??:) Секс?? А что и кому я этим докажу??:)
Это должно произойти как бы "само собой"... Секс - это наивысшее физическое выражение чувств к человеку. Люди занимаются сексом тогда, когда, к примеру почелуями они уже не могут перед друг другу всю ту страсть, которая пылает у них внутри.
Я конечно, ничего советовать не буду несовершеннолетней девочке (хоть сам в 15 лишился девственности), но я бы именно в таком случае решился на это (будь я девушкой в твоем положении), а не из-за того, что "парень настаивает" или "все подружки уже это сделали". В твоей маленькой головке слишком много всяких заморочек по этому поводу, а тебе нужно просто "чувствовать зов своего тела". Если его нет (что вполне естественно в твоем возрасте) - скажи парню, чтоб не давил на тебя, если же такой зов есть, если твое тело этого хочет - то... как я уже говорил, ничего подобного советовать не буду 16-летней девочке:), но ты поняла...
Да. Но...Niusha27 писал(а): Меня пытались изнасиловать много раз... Может именно это служит причиной "торможения" с сексом:)?
в 90% случаев, если пытаются - то насилуют:( Если ты говоришь про много раз и ты по прежднему девственница - то скорее ты говоришь не о реальных попытках изнасилования (и не дай бог тебе таких), а о каких-то козлах-одноклассниках (ну, или других мудаках из твоего круга общения), спермотоксикоз которых заставляет делать отвратительные вещи. Знаешь, старайся держаться от таких людей подальше. Да, и парень твой любящий тебе в этом должен помочь. Почувствуй в нем защиту (если это конечно возможно) - глядишь и пропадут "торможения":)
ЗЫ: прости, может за излишнюю откровенность, но думаю тебе стоило попытаться объяснить все как есть. (Не с родителями же на эту тему общаться. Правда?)
ЗЫЫ: слишком много смайлов в твоем небольшом сообщении - это говорит о том, что тебе очень неловко об этом говорить. Но, знаешь, ты молодец, что задала этот вопрос здесь, а не слушаешь подружек, которые сами-то ни грамма больше не разбираются в этой теме.
Последний раз редактировалось Marshal Сб июн 25, 2011 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сорь, недосмотрел...Одуванчик Полевой писал(а):Marshal писал(а):Если "он настаивает" - то не "вы планируете", а ты.Niusha27 писал(а):и он не настаивает на сексе
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Сейчас 21 век пошел...в каждой стране можно по пальцам можно пересчитать дественниц.Может вы когда нибудь видели программу про Африканцев?Там уже с 14 лет беремениют...javascript:emoticon(':o')так почти и у нас в России уже лет с 15 беременниют ...даже не доходя до совершенолетия детей рожают...у некоторых же мама родила до18...у нас в Норильске много таких.А самый лучший возраст чтобы рожать 23-25...самый идеальный возраст=)Так что девки кто до 18 лет уже не девочка...то хотя бы предохраняйтесь!:D
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: