А для вас важен достаток молодого человека?
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любовь такая штука, что ей плевать на возраст, статус, материальное положение и пр, поэтому действительно можно полюбить кого угодно и никогда нельзя знать наперед, кого твое сердце выберет.chanel-girl писал(а):когда говорят "сердцу не прикажешь", сразу складывается впечатление, что девушка может полюбить кого угодно
вот именно.chanel-girl писал(а):но здоровье это да - если оно есть, то все остальное досягаемо.
А вообще добиться можно многого, было бы желание.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
на меня очень сложно произвести впечатление, а без впечатления о чувствах говорить вообще нечего.Викариус писал(а):Любовь такая штука, что ей плевать на возраст, статус, материальное положение и пр, поэтому действительно можно полюбить кого угодно и никогда нельзя знать наперед, кого твое сердце выберет.chanel-girl писал(а):когда говорят "сердцу не прикажешь", сразу складывается впечатление, что девушка может полюбить кого угодно
и вообще я не влюбчивая, поэтому для меня даже любовь должна make sense.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Викариус
Мне кажется, нельзя полюбить человека в одно мгновение. Для этого нужно узнать его получше и тд. Поэтому я бы не смогла полюбить какого-нибудь пассивного переростка, который ничего не имеет и не собирается - потому что у меня бы не возникло желание узнать его поближе, а значит и о любви речи быть не может.
Так что в этом смысле сердцу очень даже прикажешь))
Мне кажется, нельзя полюбить человека в одно мгновение. Для этого нужно узнать его получше и тд. Поэтому я бы не смогла полюбить какого-нибудь пассивного переростка, который ничего не имеет и не собирается - потому что у меня бы не возникло желание узнать его поближе, а значит и о любви речи быть не может.
Так что в этом смысле сердцу очень даже прикажешь))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Так простите на готовенькое реко так просто претендовать! По мне лучше всего добиваться всего вместе с полного нуля! Да это трудно, но это сплочает пару еще крепче. И жизненные неурядицы вы проходите вместеБелла писал(а):ну почему-то некоторым достаюстя уже готовые,а некоторым нужно воспитывать,помогать
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: