силиконовая грудь
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 
				Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вообще нахожу это крайне спорным вопросом. 
После дискуссии на подобную тему с двумя друзьями-парнями поняла, что вот такой способ стать краше может расцениваться (и не редко расценивается) под другим углом. Потому что очень многие мужчины просто не приветствуют таких вмешательств в тело, любят естественность (моя отчим например сам признается, что мама нравится ему больше всего заспанная и не накрашенная, притом, что ей уж 40 лет и даже я признаю, что с неброским макияжем ей лучше). Очень многие мужчины вообще не понимают, как можно жить с ней (жить, женится на ней, а не спать) если она буквально по собственном желанию лишила себя одной из главных частей материнства (не знаю уж, можно ли кормить ребенка через силиконовую грудь, но даже у меня это вызывает дикое отвращение .
 .
Второй парень вообще сказал, что грудь для него дай Бог, чтобы не на последнем места, первое на что он смотрит это попу, потом на лицо, на волосы и только потом на в целом пропорциональность тела с грудью.
Ну не знаю. Это конечно личное дело каждого, может для кого-то это способ избавится от комплексов, кто-то просто хочет побольше грудь.Но мне кажется если и делать то нужно знать меру.
А то бывает...

После дискуссии на подобную тему с двумя друзьями-парнями поняла, что вот такой способ стать краше может расцениваться (и не редко расценивается) под другим углом. Потому что очень многие мужчины просто не приветствуют таких вмешательств в тело, любят естественность (моя отчим например сам признается, что мама нравится ему больше всего заспанная и не накрашенная, притом, что ей уж 40 лет и даже я признаю, что с неброским макияжем ей лучше). Очень многие мужчины вообще не понимают, как можно жить с ней (жить, женится на ней, а не спать) если она буквально по собственном желанию лишила себя одной из главных частей материнства (не знаю уж, можно ли кормить ребенка через силиконовую грудь, но даже у меня это вызывает дикое отвращение
 .
 .Второй парень вообще сказал, что грудь для него дай Бог, чтобы не на последнем места, первое на что он смотрит это попу, потом на лицо, на волосы и только потом на в целом пропорциональность тела с грудью.
Ну не знаю. Это конечно личное дело каждого, может для кого-то это способ избавится от комплексов, кто-то просто хочет побольше грудь.Но мне кажется если и делать то нужно знать меру.
А то бывает...

Я совершенно определенно женщина, и это меня радует.©