Жара там
Жара :(
В подмосковье даже +32 переносятся нормально... Особенно хорошо, когда вечерком едешь на велосипеде купаться на озеро. Лес, озеро, запах грибов, шашлыки. Это маленькое счастье... Даже жалко, что жара скоро кончится.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Не, в этом году, как ни странно ос совсем немного. Сама удивилась... Обычно я их выгоняю из квартиры по четыре штуки в неделю... А в этом году даже на озере, может, одна вшивая покружит и улетит. Даже возле стойки с квасом их нет.осы, кружащие и жалящие
ПС: Просто когда кружат нужно не дергаться (сложно, но нужно постараться)... Они же просто так не жалят.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: