ну так можно и не ждать 4 года) многие на годовщину устраивают себе праздники)Kanpuc писал(а):ну это уже будет совсем не то... Согласись, когда уже есть ребенок, 3-4 года все уже знают, что вы - муж и жена
Скромная или пышная свадьба?
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Мой разделяет мое мнение
Я просто сама мало себе представляю
Идеально свадьба для двоих, но не приглашать близких родственников для меня не очень прилично, поэтому остановились на малом количестве людей
Вполне возможно у вас все поменяется(он или ты передумаешь) , в любом случае можно сделать в первый день так как хочет он-пышно,но с близкими родственниками,а на второй, как хочешь ты, т.е. с друзьями на шашлык, снять дом у озера на два дня, например
Мой разделяет мое мнение

Я просто сама мало себе представляю
И самое главное не понимаю зачем, просто имхо я лучше приглашу поменьше людей, но зато куплю себе шикарное платье или что-то для нас (фотограф и т.д), чем ресторан и 60-100 человек, которых я вижу первый раз/вижу редко .ораву мало знакомых людей
Очень неплохой вариант, многие сейчас так делают,но мне хочется праздника : платье и все такоея вообще за то, чтобы в загс с родителями и самыми близкими родными пойти, потом посидеть где нибудь, отметить. а с друзьями отдельно, на природу, на шашлыки

Вполне возможно у вас все поменяется(он или ты передумаешь) , в любом случае можно сделать в первый день так как хочет он-пышно,но с близкими родственниками,а на второй, как хочешь ты, т.е. с друзьями на шашлык, снять дом у озера на два дня, например

- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и я этого никогда не понимала?Miss Katti писал(а):ну а так кто заставляет звать кучу народу?))
Не хотите не зовите)
Пригласите только самых самых близких.
Мы список гостей на свадьбу составляли сами, никто не вмешивался и не кричал, вот там тетю Зину надо пригласить, а то она обидеться. Да плевать мне на тетю Зину, не знаю ее и узнавать не хочу -)
Так что я за то чтоб на свадьбе были только самые самые.
У нас таких получилось 42 человека вместе с нами.
Это были действительно люди любимые.родные, с которыми мы выросли и кто о нас заботился + лучшие друзья.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы тоже вместе с женихом составляли список, потом, когда он уже был готов, у родителей спрашивали, кого бы они хотели еще видеть и потом совместно принимали решениеSLeZkA писал(а):Мы список гостей на свадьбу составляли сами, никто не вмешивался и не кричал, вот там тетю Зину надо пригласить, а то она обидеться. Да плевать мне на тетю Зину, не знаю ее и узнавать не хочу -)

Гостей должно было быть 50, смогли придти 45, т.к. был будний день и 5-рых не отпустили с работы:)
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Ух, теперь и я могу говорить про свадьбу
так как побывала первый раз на ней.
честно, в детстве думала, что свадьба - это круто и что у меня обязательно должны быть лимузин, дорогое купленное платье, ресторан...
А, когда была на свадьбе у сестры взгляды изменились. Это всё так изматывает, при чем я была просто гостьей, представляю каково невесте.
Смысла в ресторане не вижу вообще. Сколько денег туда уходит... И всё ради чего? Ради пару тостов от незнакомых людей? Каких-то далеких родственников, которых ты сама не знаешь?
У меня брат где-то год назад женился, он обеспеченный достаточно, на свадьбу они потратили около 400 тысяч. А вот смысл? Чтобы гости пришли и покушали? И потом вы никакие плететесь в номер?...
также с платьем ерунда - залезла, первое попавшееся в городе нашла - 15500. на один раз. зачем? на эти деньги можно куда-то отдохнуть съездить) а платье и на прокат можно взять. Раньше, правда, вообще к этому по-другому относилась, мол, как так, чужое...
вообще как-то непонятно для меня уже такое понятие, как "свадьба". всё равно даже если собирать всех в ресторане это разновозрастная компания - родителям там явно под вечер не чем будет заняться, молодежи вообще как-то не так плюс если бабушки, дедушки...
могу согласиться вот с этим постом:

честно, в детстве думала, что свадьба - это круто и что у меня обязательно должны быть лимузин, дорогое купленное платье, ресторан...
А, когда была на свадьбе у сестры взгляды изменились. Это всё так изматывает, при чем я была просто гостьей, представляю каково невесте.
Смысла в ресторане не вижу вообще. Сколько денег туда уходит... И всё ради чего? Ради пару тостов от незнакомых людей? Каких-то далеких родственников, которых ты сама не знаешь?
У меня брат где-то год назад женился, он обеспеченный достаточно, на свадьбу они потратили около 400 тысяч. А вот смысл? Чтобы гости пришли и покушали? И потом вы никакие плететесь в номер?...
также с платьем ерунда - залезла, первое попавшееся в городе нашла - 15500. на один раз. зачем? на эти деньги можно куда-то отдохнуть съездить) а платье и на прокат можно взять. Раньше, правда, вообще к этому по-другому относилась, мол, как так, чужое...
вообще как-то непонятно для меня уже такое понятие, как "свадьба". всё равно даже если собирать всех в ресторане это разновозрастная компания - родителям там явно под вечер не чем будет заняться, молодежи вообще как-то не так плюс если бабушки, дедушки...
могу согласиться вот с этим постом:
решила для себя зато, что замуж не хочуMary from Moscow писал(а):я вообще за то, чтобы в загс с родителями и самыми близкими родными пойти, потом посидеть где нибудь, отметить. а с друзьями отдельно, на природу, на шашлыки

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
это зависит от ведущего/тамадыСapricious Princess писал(а):всё равно даже если собирать всех в ресторане это разновозрастная компания - родителям там явно под вечер не чем будет заняться, молодежи вообще как-то не так плюс если бабушки, дедушки...

оч часто случается так, что разгоряченная молодежь и люди постарше досиживают до закрытия ресторана/кафе (а это глубокая заполночь)
а кто сильно устал, может уехать и пораньше, ведь никто держать не будет
я раньше похожую свадьбу хотела, но потом поняла - что это сказочный день, зачем лишать себя праздника (тем более замуж собираюсь однажды и навсегда)Сapricious Princess писал(а):Mary from Moscow писал(а):
я вообще за то, чтобы в загс с родителями и самыми близкими родными пойти, потом посидеть где нибудь, отметить. а с друзьями отдельно, на природу, на шашлыки
решила для себя зато, что замуж не хочу
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Сapricious Princess
ну тут уж каждому своё.И я рада, что мы сделали именно праздник: с дорогим платьем,рестораном,фаер-шоу и фейерверком.Лимузинов не было,не люблю
.
Зато у нас много красивых фотографий,видео.которое мы с радостью будем показывать своим детям.
и да,у нас был замечательный тамада.Никто не скучал.И все веселились до самого конца
Раньше уехала только семья с маленьким ребенком.
ну тут уж каждому своё.И я рада, что мы сделали именно праздник: с дорогим платьем,рестораном,фаер-шоу и фейерверком.Лимузинов не было,не люблю

Зато у нас много красивых фотографий,видео.которое мы с радостью будем показывать своим детям.
и да,у нас был замечательный тамада.Никто не скучал.И все веселились до самого конца

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: