Несколько дней держалась, сейчас не могу уже молчать.
У меня есть родной брат, ему 21. У него есть девушка, встречаются около 2-3 лет, на следующий год вроде как собрались переезжать в другой город, квартиру снимать. Хоть и ссорятся постоянно, но всё равно как-то вместе.
Ездили тут с семьей на свадьбу к родственнице, его девушки с нами не было. Так он там ТАК флиртовал с другой! Мне противно было на всё это смотреть, обнимал её спокойно.
На 2 день свадьбы не выдержала, наорала на него, хоть это и не моё дело. Ну как так можно, ё-моё?!
Приехали домой, пришла девушка его к нам. Я из соседней комнаты услышала, как эта девушка говорила, мол, расставаться надо... И дальше кричала аж: "Тебе же нравятся шалавы, вот и иди к ним!" и пошла к двери... Брат ее: "куда ты, не уходи так... давай поговорим..." она уходит, видеть его не хочет. тут появляется моя мама: "Вы поссорились? Как так? Илья, проводи Дашу до остановки, поздно уже"
вот нафига?!?! Она всё видела, что он с другой по углам ходит, мне так эту Дашу жалко! Твою мать, лучше бы она ушла, расставшись, пострадала и лучшего нашла! чем сейчас помирятся и она будет измены его терпеть!
просто вроде как всё и наладилось у них: неделю жили вместе, планы на будущее и вот такое!
понимаю, что я никто в этой ситуации и ничего не могу говорить, но злость, желчь...