Ваше отношение к фаст-фуду?
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
Астрид
Ну вот так. Очень люблю, и я вроде написала это в своем сообщении предельно ясно и ничего странного и непонятного в этом не вижу,честно
Ну вот так. Очень люблю, и я вроде написала это в своем сообщении предельно ясно и ничего странного и непонятного в этом не вижу,честно
Последний раз редактировалось French Vanilla Вс авг 14, 2011 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
Астрид
Я уже удалила, так как показалось грубым
1.Я новичок, и вполне логично,что отписываюсь в темах, так как новая на форуме, не так ли?
И это не значит,что я набиваю сообщения.20-40 сообщений в день для новичка норма.На другом форуме я отписываюсь по 30-40 , уже не новичком..
2. Ну окей,а в чем тогда смысл вопроса?До меня масса девушек писали подобное
Ты любишь одно в еде,у всех есть вкусовые пристрастия, я люблю другое.И фаст фуд-обожаю.Как еще объяснить то? Да ,вредно, да, некоторые не считают это полезным. А мне нравится-вот и все
Я уже удалила, так как показалось грубым
1.Я новичок, и вполне логично,что отписываюсь в темах, так как новая на форуме, не так ли?
И это не значит,что я набиваю сообщения.20-40 сообщений в день для новичка норма.На другом форуме я отписываюсь по 30-40 , уже не новичком..
2. Ну окей,а в чем тогда смысл вопроса?До меня масса девушек писали подобное
Ты любишь одно в еде,у всех есть вкусовые пристрастия, я люблю другое.И фаст фуд-обожаю.Как еще объяснить то? Да ,вредно, да, некоторые не считают это полезным. А мне нравится-вот и все
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
ну просто кто-то любит сладкое, кто-то соленое. А почему?? потому что нравится. Почему нравится соленое? Нравится вкус. Кто- то обожает шоколад, а кто-то его ненавидит.. почему? потому что одному нравится вкус, а другому нет...
вообще странный вопрос "почему любишь что-то"....
ну просто кто-то любит сладкое, кто-то соленое. А почему?? потому что нравится. Почему нравится соленое? Нравится вкус. Кто- то обожает шоколад, а кто-то его ненавидит.. почему? потому что одному нравится вкус, а другому нет...
вообще странный вопрос "почему любишь что-то"....
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- French Vanilla
- Освоившийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я в последний раз там была лет 5 назад =) на 3-м курсе и то подруга затащила и честно я не помню ела ли тогда
вообще раньше пробовала, но в макдаке мне не нравится, если из вредностей выбирать, то кебаб в пите =) ммммм
If today was your last day,
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Бываю где-то раз в месяц-два. У нас в городе 4 или 5 макдаков, поэтому бываю не особо часто.
На первом курсе если опаздывала на первую пару, выходила за пару остановок до моей и шла в макдак пить кофе
Раньше когда в один гипермаркет ездила, перекусывала там в макдаке, но последнее время перешла на суши. На мой взгляд менее вредно и калорийно
Вообще не очень люблю фаст-фуд, но конкретно в макдак тянет.
На первом курсе если опаздывала на первую пару, выходила за пару остановок до моей и шла в макдак пить кофе
Раньше когда в один гипермаркет ездила, перекусывала там в макдаке, но последнее время перешла на суши. На мой взгляд менее вредно и калорийно
Вообще не очень люблю фаст-фуд, но конкретно в макдак тянет.
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Органза
Я тоже перед работой раньше заходила в Мак за кофе и кексом)))
Некий настрой с утра,иногда заруливаем туда с мужем за крылышками)
В принципе если не есть там каждый день,то раз в неделю ничего страшного,тем более мне)))с моим весом,хотя муж говорит,что толстеет сразу прям.
Но я правда не ем все эти картошки и бургеры с коктелями,кофе,наггется и морковку,вот мой обычный заказ,иногда кекс
Я тоже перед работой раньше заходила в Мак за кофе и кексом)))
Некий настрой с утра,иногда заруливаем туда с мужем за крылышками)
В принципе если не есть там каждый день,то раз в неделю ничего страшного,тем более мне)))с моим весом,хотя муж говорит,что толстеет сразу прям.
Но я правда не ем все эти картошки и бургеры с коктелями,кофе,наггется и морковку,вот мой обычный заказ,иногда кекс
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Это необъяснимо)))Астрид писал(а):почему? что в нем такого этакого?
Я заметила, если схожу в Мак - потом хочется и хочется, аж не остановиться. Если перетерпеть пару недель - то перестает хотеться))
А так как наркотик, иногда сижу и хочу чизбургер, до невозможности просто. Это то, что мне никогда не надоедает, обожаю их вкус и т.д. Вот правда - очень люблю=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)