косметический магазин, как следствие, 90% покупателей бабы. устаю ужасно, даже морально больше, чем физически. хочу к мужчинам
Работа продавцом-консультантом
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
работала продавцом-консультантом в магазине товаров для экстримального спорта. владелец - мой приятель)
это нечто. я мало что знаю, но покупатели меня любили, продажи шли хорошо, были постоянные клиенты, которые приходили просто так иногда)
на работе:

это нечто. я мало что знаю, но покупатели меня любили, продажи шли хорошо, были постоянные клиенты, которые приходили просто так иногда)
на работе:

теряют свою актуальность некоторые смс
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.
теряет яркость краска татуировок
моя любовь - поезд экспресс.
мчится без остановок.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Когда начала работать была в недоумении - заходят в магазин гости, с ними никто не здоровается, все занимаются своими делами... Я со всеми с первого дня здороваюсь, улыбаюсь, и вот сейчас бывает зайдет покупатель, который уже у нас был, мимо других продавцов пройдет молча, а меня увидит - здоровается - так и не понимаю, смеются они надо мной или им приятно подобное внимание 
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется я бы не смогла работать консультантом. у меня отсутствует такое качество как стрессоустойчивость
да и все время с людьми. мне кажется такие виды работ самые сложные, где ежедневно сталкиваешься с огромным количеством людей (и не всегда адекватных)
Последний раз редактировалось Fergie Пн июн 27, 2011 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
во мне этого качества нет ни капелькиFergie писал(а):стрессоустойчивость
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- driver
- Новичок
- Контактная информация:
самое интересное, что когда заходишь, думаешь чтоже они (продавцы,консультанты) такие грустные или злые, не кормят чтоли?или не платят?....и боишься уже подходить, а оказывается вот оно что
Сама вот думаю устроится в Accessorize,или OGGI,или Incity.. подскажите девчонки кто-нибудь работал где-нибудь и как вам там? 
no fuck - no ride
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
все-таки это тяжело. приперлась вчера бабка и орала на сотрудницу, обзывала, хамила в открытую. и после этого сотрудница ей помогать должна, искать то, что ей нужно? поражают меня такие люди, считают, что все им все должны. таким вообще дома нужно сидеть, а не по магазинам ходить, настроение людям портить.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Under Sun Beams
у нас почему-то часто люди относятся к продавцам, т.е обслуживающему персоналу как к людям третьего сорта. к рабам. которые должны им лизать одно место. я представляю как это, слушать изо дня в день одно и тоже, и улыбаться. когда так и хочется послать не хрен
поэтому я редко ругаюсь с продавцами, кондукторами, только если уж совсем доведут.
а охранник у вас есть? вывел бы ее, если она такая неадекватная это бабка.
у нас почему-то часто люди относятся к продавцам, т.е обслуживающему персоналу как к людям третьего сорта. к рабам. которые должны им лизать одно место. я представляю как это, слушать изо дня в день одно и тоже, и улыбаться. когда так и хочется послать не хрен
а охранник у вас есть? вывел бы ее, если она такая неадекватная это бабка.
What am I what am I what am I in my own dear eyes