Цветы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Green spirit писал(а):Девушки, у меня к вам вопрос. Почему вы измеряете внимание цветами? Т.е. если парень дарит много цветов, то он уделяет больше внимания, если не дарит значит он не уделяет внимания, он плохой, и т. д. Так думают не все девушки, но это очень распространенное мнение. Дело в том, что я совсем не понимаю смысл дарить цветы. Они постоят 3 дня завянут и их надо будет выбрасывать. Я бы лучше подарил что нибудь более полезное на эти же деньги.
Знаешь что-то полезное я и сама могу себе купить :wink: Муж у меня человек очень щедрый,он в принципе не может купить одну розу,это должен быть букет)И даже когда у нас были трудности с деньгами,он дарил мне букеты,не самые дешевые.

А ты скупой)Конечно лучше,когда все только нужное,но я люблю делать мужу сюрпризы,дарить ему вещи и просто безделушки.это приносит в отношения что-то интимное и наше)А не так,что на 8 марта на стиральную машину,а ты на 23 февраля-набор саморезов и гвоздодер.

Вообще скупой мужчина-это жесть.
Изображение

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Green spirit »

chanel-girl писал(а):а у вас были девушки?
В плане секса были, а вот отношений не было нормальных. Я только бегал за девушками, дарил и цветы и нужные вещи, а девушки не отвечали мне взаимностью. Вот я и думаю а нафига вообще было это все дарить.
chanel-girl писал(а):(скажу, что это порой очень неблагодарное занятие: полчаса-час-полтора часа на коленях на жестком полу, работаешь языком, как ненормальный, ей то быстрее, то медленнее, то интенсивнее, то слабее, а в конце концов еще оказывается, что ты сделал что-то не так и испортил ей оргазм...где тут наслаждение?)
Так может быть это когда не умеешь? Я думал если опыт есть, 5 минут и все.
Archi
Я не скупой. Просто я привык не делать чего либо, если я не понимаю зачем вообще это делать. Я бы конечно поблагодарил бы девушку за безделушку, но попросил бы в следующий раз подарить что-то типа геля для бритья, к примеру.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Много денег уходит на эти приятности
Мы, девушки, вообще удовольствие не из дешевых)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Green spirit
5 минут - это миф. все зависит от девушки и ее настроения.

у вас нет геля для бритья? его может подарить мама, а девушки любят дарить вещи, которые вам просто необходимы, т.е. совершенно ненужные излишества.

Green spirit писал(а):Просто я привык не делать чего либо, если я не понимаю зачем вообще это делать.
ну, знаете, мерседес - не необходимость. доехать можно и на ладе и на метро, но это нужно, потому что это приятно по многим причинам. и мороженое можно поесть дома, а не в парке, где оно стоит в 2 раза дороже и тд...

если вы в начале жизненного пути и у вас еще нет полной свободы с финансами, то и с лимитом в бюджете можно придумать массу вариантов!
цветы надо дарить не всем девушкам, за которыми вы бегаете, а только той особенной, к которой вы испытываете чувства и улыбка которой делает вас счастливой.

Archi
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Archi »

Green spirit
Ты просто все хочешь контролировать)Ну может и попадется тебе такая,согласная на твои условия,но я думаю,тут наоборот,девушки любят контролировать и любят,когда их удивляют)

Куни за 5 минут,конечно хорошо,но не главное)Главное -отношения,если бы мне муж сказал.спасибо конечно за медведя,но в следующий раз подари мне гель для бритья,я бы обиделась.Потому что принимаю его таким,какой он есть,он не всегда дарит мне то,что я хочу,иногда перебарщивает например,но по-другому это уже не он.

Надо идти на компромиссы.А с романтиками жить интереснее,чем с прагматиками)
Изображение

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):у вас нет геля для бритья? его может подарить мама, а девушки любят дарить вещи, которые вам просто необходимы, т.е. совершенно ненужные излишества.
Есть у меня гель для бритья, это я пример привел. И родные мне никогда не дарили безделушку, я привык к этому.
chanel-girl писал(а):цветы надо дарить не всем девушкам, за которыми вы бегаете, а только той особенной, к которой вы испытываете чувства и улыбка которой делает вас счастливой.
Ну чуства у меня были, да и улыбка радовала. Но все это было зря.
Archi писал(а):Ты просто все хочешь контролировать)Ну может и попадется тебе такая,согласная на твои условия,но я думаю,тут наоборот,девушки любят контролировать и любят,когда их удивляют)
Ага вот эти 5 девушек как раз меня контролировали, и я понял что так быть не должно. Цветы это удивительно? По моему банальней ничего и быть не может.
Archi писал(а):.Потому что принимаю его таким,какой он есть
Вот в том то все и дело, я строил из себя романтика - ничего не вышло. Надо быть таким какой я есть, а я не романтик - не мое это. Значит буду один.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Green spirit
вы просто не встретили свое.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

chanel-girl
Все возможно.

Macho-men
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Macho-men »

Не дарил, а нафига?!

Kusaka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kusaka »

Я больше всего люблю тюльпаны, розы и лилии. В последний раз, когда сильно заболела ангиной и не могла выйти из дома, передал через маму огромный букет из роз с лилиями и килограмм свежей клубники. Я растаяла :oops:

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Мне дарили несколько мальчиков цветы. Да, мило, но считаю это бесполезным подарком. Даже перед ДР всех предупреждаю, чтобы цветы не дарили.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Green spirit
Освоившийся
Контактная информация:

Светлый лик писал(а):считаю это бесполезным подарком
Как оказалось у меня есть единомышленицы.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Green spirit
Просто у девушек развито чувство прекрасного. А цветы - это, конечно, прекрасно,да еще и романтично. Но да, бесполезно)
Поэтому я придерживаюсь вашей точки зрения:
Я бы лучше подарил что нибудь более полезное на эти же деньги.
хотя, таких как я меньшинство, судя по постам :)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Светлый лик писал(а):хотя, таких как я меньшинство, судя по постам
Я, например, с этим согласна...
Просто иногда, хотя бы раз в полгода, хочется просто так, ни за что, без повода порадоваться букетику цветочков :)
...Sarabi

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Девочке одной косвенно знакомой, так скажем, подарили 555 роз. До этого другой дарили 333.
Конечно, очень приятно, но вот это действительно очень сомнительная трата денег...если их девать некуда, тогда можно, а так...
я бы предпочла штук 30 роз (ну или сто, если очень хочется шика :D ) и что-то стоящее)

а так небольшие милые букеты без повода люблю , это очень приятно)

С отдыха прилетела - в аэропорту любимый подарил 11 офигительных красных роз, моих любимых, я была ОЧЕНЬ довольна)

Ответить