в аэропорту в торонто есть комната для курильщиков. там накурено так, что воздух можно на кусочки резать. просто сизый дым. мой друг, любитель сигарет, зашел и вышел, не смог там находиться. хорошая терапия для тех, кто считает, что сигареты не так ужасно пахнут.Астрид писал(а):у нас на площади Независимости объявляют зоной, свободной от курения. + рестораны, кафе. скоро некуда деваться курильщикам будет
Россияне - за запрет курения в общественных местах
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Хорошая ПЫТКА для людей зависимых от курения.chanel-girl писал(а):хорошая терапия для тех, кто считает, что сигареты не так ужасно пахнут.
А вообще почитала последние 2 страницы и я в шоке от претензий))
"хамло, представляете курит туалете/на балконе!!!" - милые, это ИХ квартиры и если они хотят в них курить, то они имеют на это полное право. А претензии уже надо другим предъявлять...Кто дома так некачественно строит.
"хамло, курят в подъезде!!!"
"хамло, курят в лифте!!!"
"хамло, курят на остановках!!!"
"хамло, курят в парках!!!"
"хамло, курят на улице!!!"
....Мда...И вы еще говорите об эгоизме курильщиков?А со своей стороны ничего такого не замечаете?Загоняя людей курящих в какие-то жесточайшие рамки?
...Sarabi
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Давай рассуждать логически,возьмем человека НЕ курящего и курящего.Курение-вредная привычка(вредная,тк опасна для здоровья не только курильщика,но и тех кто рядом).Пусть курильщик курит в своей квартире,подрывает свое здоровье,это его личное дело.Но подьезд,лифт,парк и остановка-это места общественные и тут он затрагивает интересы других людей!С какой стати не знаешь?Почему мы должны к нему быть лояльны?Sarabi писал(а):"хамло, курят в подъезде!!!"
"хамло, курят в лифте!!!"
"хамло, курят на остановках!!!"
....Мда...И вы еще говорите об эгоизме курильщиков?А со своей стороны ничего такого не замечаете?Загоняя людей курящих в какие-то жесточайшие рамки?
Если я хочу покурить,я ухожу в тихое место и выкуриваю сигариллу,не дымлю на детских площадках,не мусорю в лифтах и подьездах.Я не создаю остальным проблем,так почему я должна терпеть когда мои права начинают ущемлять некультурные(про мусор от сигарет) и тупые(как по другому назвать,нормальные люди это понимают априори)курильщики?
Против тех,кто курит в сторонке,а не идет широко размахивая сигаретой в толпе или курит в курилке,отведенном месте,ничего не имею против.
Про ущемленные права курильщиков вообще ржака,это как наркоман который бегает с иглой и удивляется.что ему не дают всех потыкать.
Белла
Да я же не за курение в лифте...
Я имела ввиду, что всеми претензиями которые были высказаны, мест, где можно курить не осталось.
Естественно, я против курения в лифте. Маленькое, закрытое помещение, которым пользуются многие. (это кстати стоит учесть и людям любящим облиться духами).
Но я считаю глупостью предъявлять претензии по поводу курения в квартире, на балконе, в парке, на улице.
Да я же не за курение в лифте...
Я имела ввиду, что всеми претензиями которые были высказаны, мест, где можно курить не осталось.
Естественно, я против курения в лифте. Маленькое, закрытое помещение, которым пользуются многие. (это кстати стоит учесть и людям любящим облиться духами).
Но я считаю глупостью предъявлять претензии по поводу курения в квартире, на балконе, в парке, на улице.
...Sarabi
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sarabi
Да ладно)Только человек,который своими действиями наносит другим ВРЕД.Надеюсь это ты понимаешь...
А если серьезно у меня муж курит опять:(Но вот почему то ему в голову не придет курить в общественном месте(исключение-кафе в зале для курения),он курит в машине или на улице.
Да и в квартире он не курит
Он себя почему то не считает ущемленным,хотя ему приходится окурки кидать в урну и курить в разрешенном месте.Может это воспитание,м?)
Да ладно)Только человек,который своими действиями наносит другим ВРЕД.Надеюсь это ты понимаешь...
А если серьезно у меня муж курит опять:(Но вот почему то ему в голову не придет курить в общественном месте(исключение-кафе в зале для курения),он курит в машине или на улице.
Да и в квартире он не курит

Он себя почему то не считает ущемленным,хотя ему приходится окурки кидать в урну и курить в разрешенном месте.Может это воспитание,м?)
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Твой масенький мозг не правильно понял мой пост.Archi писал(а):Ну тогда чего ты возмущаешься
Здесь было высказано мнения против ВСЕХ мест. То есть если бы все эти места запретили для курения, то курильщикам некуда было бы деться. И это было бы ущемлением. Имхо. А я-то себя отлично чувствую. Ни в чем себя не ущемляю.
...Sarabi
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: