Я тоже считаю, что тут это определяющее. Банально, а кому надо тратить средства на лишних людей?Ameli писал(а): День Рождение подруги, она кого хочет, того и приглашает
Проблемы с подругами
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тань, а если идут двое, то дарят, естественно в 2, а то и больше разТане4ка писал(а):Банально, а кому надо тратить средства на лишних людей?

я уже написала, что не пойду
она на мой ДР, кстати говоря, тоже не приходила, вроде бы простужена была. Хотя у меня начинают закрадываться сомнения

да, вообще, я отписалась, на страницу раньше, почему я не пойду без МЧ.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я виделаManzana писал(а):да, вообще, я отписалась, на страницу раньше, почему я не пойду без МЧ.

просто по теме-я бы тоже не стала приглашать подруг с их мч, в принципе они мне никто
может быть позже..ну там семейные торжества)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Mari6e4ka
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня вот вообще странная проблема с подругой, я в шоке, хотя может она мне и не подруга вовсе была, в-общем суть вот в чем: у меня на работе есть подружка, мы с ней постоянно поддерживаем друг друга и словом, и делом, но полгода назад ко мне в отдел пришла новая девочка, и эта моя подружка, которая меня называла лучшей подруженькой, переключилась на общение с этой новой девочкой, я не против, девчонка интересная, я и сама с ней подлюбливаю общаться, но если приходит к нам в кабинет " моя подружка ", то она запойно общается только с этой девочкой, а меня как бы даже не замечает, я считаю это неправильно, и просто не понимаю почему все так резко поменялось? что произошло? 

мне кажется иногда, что я с ума схожу, и у меня раздвоение личности начинается, поэтому вот решила спросить совета, а дело вот в чем:
3 года жила в общаге в одной комнате с подругой (назовем ее А), у нас с ней 4 дня разница в днях рождениях, понимали друг друга отлично, все хорошо было. перед отъездом на каникулы договорились переехать в другую комнаты (эти 3 года мы еще с двумя девушками жили), вроде как дать на лапу комендантше, чтоб переселила, и номер мобильника ее у меня есть, вроде как в конце августа надо позвонить, чтоб она комнату хорошую оставила, а то понабегут первокурсники... за все эти почти 2 месяца подруга ни разу не написала, не позвонила, хотя постоянно сидит в интернете. странно, ну и пусть, подумала я. написала я. она так изменилась, и проблемы у нее изменились, какими-то детскими стали: нажаловалась мне, что она вернулась домой в 3 ночи и ее поругали родители. поэтому она рыдает и хочет умереть, причем она не шутит. пишет, что не может так жить, вроде как ей разрешили только до 11 гулять. ну и пусть ей 19, ну и что, и до нее банально не доходит, что родители за нее просто волнуются. когда я про комнату заикнулась, она написала, что не может сейчас думать ни о чем, потому что она нервная и опять хочет умереть, но она хочет жить со мной. мне аж как-то не по себе стало, как будто она мне чужая стала.
думать уже сейчас нужно, потому что билеты на поезда быстро раскупают, а приехать нужно за неделю до начала учебы.
честно, она меня так раньше никогда не раздражала. и наших общих знакомых, кстати, как я недавно узнала, она всем писала, как ненавидит родителей и т.д. просто такой она раньше не была, я ее считала очень мудрой, опытной, а тут такое...
суть в том, что можно договориться с другой моей подругой В (нашей общей подругой), чтобы я к ней переселилась, и тогда мне денег платить не придется, что, согласитесь, весьма-весьма заманчиво. и теперь я понимаю, что не хочу жить с А, хотя бы потому что она с своим нытьем меня начинает раздражать на 3-ю минуту, но она все равно дорога мне как подруга, хоть она и изменилась. такое ощущение складывается, что она там сидит у себя, страдает по пустякам и ждет, когда я все устрою, договорюсь и она приедет на все готовое. (так и есть скорее всего).
так может ну ее? поселиться к В и нет проблем? В сказала, что ей не принципиально с кем жить, и я ее как соседка устраиваю. но мне кажется меня совесть замучает, если "брошу" А, но ведь так дальше продолжаться не может, что я буду все делать, а она пользоваться!!!
3 года жила в общаге в одной комнате с подругой (назовем ее А), у нас с ней 4 дня разница в днях рождениях, понимали друг друга отлично, все хорошо было. перед отъездом на каникулы договорились переехать в другую комнаты (эти 3 года мы еще с двумя девушками жили), вроде как дать на лапу комендантше, чтоб переселила, и номер мобильника ее у меня есть, вроде как в конце августа надо позвонить, чтоб она комнату хорошую оставила, а то понабегут первокурсники... за все эти почти 2 месяца подруга ни разу не написала, не позвонила, хотя постоянно сидит в интернете. странно, ну и пусть, подумала я. написала я. она так изменилась, и проблемы у нее изменились, какими-то детскими стали: нажаловалась мне, что она вернулась домой в 3 ночи и ее поругали родители. поэтому она рыдает и хочет умереть, причем она не шутит. пишет, что не может так жить, вроде как ей разрешили только до 11 гулять. ну и пусть ей 19, ну и что, и до нее банально не доходит, что родители за нее просто волнуются. когда я про комнату заикнулась, она написала, что не может сейчас думать ни о чем, потому что она нервная и опять хочет умереть, но она хочет жить со мной. мне аж как-то не по себе стало, как будто она мне чужая стала.
думать уже сейчас нужно, потому что билеты на поезда быстро раскупают, а приехать нужно за неделю до начала учебы.
честно, она меня так раньше никогда не раздражала. и наших общих знакомых, кстати, как я недавно узнала, она всем писала, как ненавидит родителей и т.д. просто такой она раньше не была, я ее считала очень мудрой, опытной, а тут такое...
суть в том, что можно договориться с другой моей подругой В (нашей общей подругой), чтобы я к ней переселилась, и тогда мне денег платить не придется, что, согласитесь, весьма-весьма заманчиво. и теперь я понимаю, что не хочу жить с А, хотя бы потому что она с своим нытьем меня начинает раздражать на 3-ю минуту, но она все равно дорога мне как подруга, хоть она и изменилась. такое ощущение складывается, что она там сидит у себя, страдает по пустякам и ждет, когда я все устрою, договорюсь и она приедет на все готовое. (так и есть скорее всего).
так может ну ее? поселиться к В и нет проблем? В сказала, что ей не принципиально с кем жить, и я ее как соседка устраиваю. но мне кажется меня совесть замучает, если "брошу" А, но ведь так дальше продолжаться не может, что я буду все делать, а она пользоваться!!!
Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
вроде не проблема. я дружу с девчонкой наверное года 2. учились вместе. сначала мы прям отлично общались, у нас столько тем для разговоров, постоянно гуляли, веселились. а теперь. я не знаю почему. она меня раздражает. ее искусственный вид, то как она себя ведет. а самое главное, вечное нытье на мужик. я не могу это слушать больше, за что? я уже и так и сяк намекала что не люблю я про мужиков слушать. ладно разок поговорили, второй. но каждый день? НЕЕЕТ
а главное я в ней вижу какое-то лицемерие. она мне говорит одно, а я потом вижу что она сказала или сделала по-другому. при этом она мне пишет, звонит. хочет встретится, просит советов насчет мужиков
постоянно выпендривается, вечно заостряет внимание на своих делах. т.е я понимаю если разговор. ну когда ищут типа "привет, вот я в клубе была". "привет, я с лешей гуляла, он мне сделала предложение". нет никакого желания переспрашивать и узнавать.
я не знаю. я седня с ней гуляла, и все время в каком-то напряге.
и я не пойму. это я виновата? я не умею с людьми общаться? у меня почти всегда так. года 2 все ок. а потом меня человек бесит и раздражает

а главное я в ней вижу какое-то лицемерие. она мне говорит одно, а я потом вижу что она сказала или сделала по-другому. при этом она мне пишет, звонит. хочет встретится, просит советов насчет мужиков

я не знаю. я седня с ней гуляла, и все время в каком-то напряге.
и я не пойму. это я виновата? я не умею с людьми общаться? у меня почти всегда так. года 2 все ок. а потом меня человек бесит и раздражает

What am I what am I what am I in my own dear eyes