СОВЕТЫ ПО МАКИЯЖУ
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
куколка25
бронзанта больше на щечки! и блеск песочный вместо розового. и будешь как твой ник - КУКОЛКА!
глазки накрашены очень красиво!
насчет бровей - ты к мастеру ходила? если не получается сделать форму самой, один раз сходи в хороший салон на коррекцию. форму сделают, а дальше сама поддерживать будешь.
бронзанта больше на щечки! и блеск песочный вместо розового. и будешь как твой ник - КУКОЛКА!
глазки накрашены очень красиво!
насчет бровей - ты к мастеру ходила? если не получается сделать форму самой, один раз сходи в хороший салон на коррекцию. форму сделают, а дальше сама поддерживать будешь.
-
- Новичок
- Контактная информация:
куколка25
Давайте рассказывайте, что у вас там за бронзатор такой, а то уж больно хорошо смотрится.
И вот тут пишут, что мало нанесли, а мне кажется больше будет уже перебор. Румянец же естественно выглядеть должен, тем более, если повседневный макияж.
А вот блеск я бы заменила на более нудовый, а то акцент получается и на губы, и на глаза, что ни есть хорошо.
Давайте рассказывайте, что у вас там за бронзатор такой, а то уж больно хорошо смотрится.

А вот блеск я бы заменила на более нудовый, а то акцент получается и на губы, и на глаза, что ни есть хорошо.
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Стоит ли красить губы красным?
Фотка старая, сейчас прическа другая...
Фотка старая, сейчас прическа другая...
Последний раз редактировалось berry Пт июл 29, 2011 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.