Я так понимаю, что вы находите забавным, что она любит рок, а металом глубоко не интересуется. А тут забавного нет, ибо метал очень далеко ушел от "традиционного" рока, который вырос из ритм-н-блюза. В метале огромное влияние европейских фолка и эстрады + классическая музыка. И со временем намеков на блюзовые корни все меньше и меньшеneva писал(а):Alatara писал(а):Я рок люблюкул позишн)Alatara писал(а):я в подробности не вдавалась
А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
Rhayader Alone
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Порой старайтесь мыслить не только тем,что написано в википедии и в других интернет-теле ресурсах.PalLORD писал(а):Что такое "истинный рок"? Не знаю такого жанра
Иха,снимаю шляпу)) Тимати - конечно рэп, а некоторые песни Лепса просто чистой воды метал)))))))))PalLORD писал(а):Звери по музыке - рок-группа. И Ранетки, кстати, тоже
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
"Порой старайтесь мыслить не только тем,что написано в википедии и в других интернет-теле ресурсах."
Вы придумали новый жанр. Причем тут Википедия?
"Иха,снимаю шляпу)) Тимати - конечно рэп, а некоторые песни Лепса просто чистой воды метал)))))))))"
Вижу, что аргументов против у вас нет. Прекрасно
Тимати - не реп. Вообще нет такого жанра, как реп. Реп - это просто ритмичный речетатив
Далее. Лепс и метал. В чем связь вообще?
Вы придумали новый жанр. Причем тут Википедия?
"Иха,снимаю шляпу)) Тимати - конечно рэп, а некоторые песни Лепса просто чистой воды метал)))))))))"
Вижу, что аргументов против у вас нет. Прекрасно
Тимати - не реп. Вообще нет такого жанра, как реп. Реп - это просто ритмичный речетатив
Далее. Лепс и метал. В чем связь вообще?
Rhayader Alone
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
рок? рок-н-ролл? битлс? роллинг стоунс? как же так??Nevesomost писал(а):Мне не нравится РОК! В любых видах..Просто не люблю! Не могу слушать.. А Вам?
я не поклонница шансона и металла, но из двух зол предпочту шансон, потому что от металла мне просто дурно.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у нас в роке абсолютно разные предпочтения. он любит всякую альтернативщину вроде Audioslave, Metallica, Cake, Toadies, а я U2 и Coldplay; его вкус для меня слишком тяжел; грузит немного.*Касcиопеечка* писал(а):chanel-girl
я читала твой парень слушает рок, а как ты тогда насчет этого?
выход нашли такой:когда мы вместе, слушаем фрэнка синатру.