Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

white linen
поправляйся :rose:
ИзображениеИзображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

white linen
Катюш, выздоравливай! :rose: надеюсь завтра тебе будет заметно лучше!
это у тебя на кошку такая аллергия? :shock:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

esscense писал(а):а вот про знакомую. обидно, когда люди которым мы помогаем, потом показывают нам свое истинное лицо. но наверное просто стоит ее вычеркнуть из списка знакомых и не общаться с таким человеком.

Скорей всего больше не буду с ней общаться.
Хоть это и тяжело будет,т.к. она живет в соседнем подъезде и часто видимся.

acikk писал(а):В ветеринарке вообще ничем не смогли помочь кошке?
Они пытались ей помочь.Вкалывали внутримышечное...нашатырь под нос пихали.Но кошечка решила уснуть навсегда :(

Рай писал(а):Они же тебя не просто так развозили.
А видать для них,даже подвезти умирающее животное-это лишний заработок.Ну что же...Флаг им в руки.

Спасибо,еще раз,всем за поддержку!

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Растрёпа »

Зла уже не хватает!!!!!!Опять не увидимся сегодня,так сейчас сидит в аське и хоть бы раз написал :cry: Спросила что тут делаешь,а он:"Анекдоты читаю и с другом переписываюсь"
А я?Как же я?Неужели так сложно и со мной пообщаться!Виделись всего раз за неделю,а тут в гребаной аське мне даже пара слов не перепадет :cry: :cry: :cry:
Изображение

удaлен

Непрочитанное сообщение удaлен »

Растрёпа
это прискорбно, скорее всег оне относиться серьёзно к тебе. Я обычно делаю вид что мен нет в таком случае а этот какой-то совсем наглый )) у него случайно кросовки не адидас белые?)

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Arroganceee
Аха,да,именно адидас белые)
Да не,серьезно относится,давно уже вместе и у нас все хорошо,кроме проблем с расстоянием иногда)Мы выяснили эту тему,оказалось он думал,что я убираюсь)
Изображение

удaлен

Растрёпа
просто подвел некоторые признаки под определенный тип людей))) :roll:
на 100% уверен что он относиться к твоему наличию как к должному)

Растрёпа
Свой Человек
Контактная информация:

Arroganceee
Немного странно составлять мнение о человеке по кроссовкам :wink:
Видимо твое воображение нарисовало себе сладенького мальчика в штанах с мотней и хохолком :lol:
Изображение

удaлен

Растрёпа
совсем нет) точнее соврешенно противоположный рьраз)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

бред какой-то
что-то надоело мне находиться в эпицентре этих событий %)

сначала быть с 1. встретить 2 и бросить 1. потом бросить 2 и вернуться к 1, но в результате некоторых событий остаться с 1 друзьями и снова восстанавливать отношения со 2

что, девок больше нет, что ли? :o

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

Мандариновые будни
санта барбара какая-то

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Знакомый недавно ушел в армию и в пятницу его родители решили поехать к нему на присягу в Псков. Папа вызвался их подвезти (а это 1200 км!). Я навязалась с ними, чтобы хоть как-то развеяться. Не то, чтобы я об этом жалею, но и приятного мало. Началось все с того, что мы приехали туда в 12 ночи и все гостиницы уже были заняты. Ночевали в машине вчетвером в поле в грозу.
В день присяги в чайной уронила на себя стаканчик с огненным кофе. Я так визжала, что до сих пор стыдно. До машины я шла, оттягивая вперед платье, но это мало помогало. Шла, глотая слезы, боясь показать насколько мне больно, потому что непременно услышала бы в свой адрес поток причитаний и очередные слова о том, насколько невнимательна и неуклюжа. Обожгла ноги, в одном месте до пузырей. Отмывала ноги минералкой, потому что кофе был сладким, а другой воды у нас не было.
Пока у знакомого был увольнительный, мы с папой решили смотаться в Питер.
В дороге папа попросил отправить маме сообщение. Взяла его телефон и залезла во входящие, рассчитывая нажать кнопку «ответить» на любом ее сообщении. Вместо этого где-то в четвертом сообщении, увидела запись «Ну что, поедем купаться?». Я не стала его открывать, потому что не привыкла читать чужое, но глаза машинально прочитали имя отправителя. Фамилия некой женщины. У меня глаза на лоб вылезли. Последнее время считала свою семью, чуть ли не идеальной, а тут такое. У него, насколько я знаю, нет незамужних друзей-женщин, но это насколько Я ЗНАЮ. Я не могу в это поверить, пытаюсь оправдать его перед самой собой, но пока не выходит. Постоянно об этом думаю. Вспомнила как года три назад искала симку, с которой можно зайти в интернет. Нашла его старую, вставила в свой телефон и стали приходить сообщения. Все та же женщина вроде бы благодарила его за вечер. Надеюсь, что память меня подводит… Я всю жизнь очень ценила верность, это как удар в спину.
Потом на подъезде к городу, на идеально ровной дороге в лобовое стекло влетел камень. Пошла трещина, разрастающаяся прямо на глазах. Прогулялись по набережной, съездили куда-то в порт и больше нас ни на что не хватило. На следующее утро отремонтировали стекло, пошел дождь, поехали обратно. Сложно поверить, что я ездила в Питер, чтобы купить балетки (в мегу заходили за едой, попутно купили).
Так и не смогла поговорить с ним по поводу учебы (мне поступать в следующем году), хотя очень рассчитывала на разговор наедине, но отступила…
Еще тетя Наташа (мама друга) сказала, что Black умер. Это собака наших бывших соседей. Смесь лайки с дворняжкой. Я терпеть не могу собак, но лучшей не знаю. Говорят, что скорее всего клещ. У него были огромные добрые и преданные глаза, пухлый черный нос и лоснящаяся шерсть. Очень красивый… Очень хороший.
Вечером испачкала платье.
Чувствую себя последней неудачницей. Дома в ванную буквально влетела. Три дня не было возможности помыть голову, да и просто умыться не из бутылки. Думала с ума сойду. Не хотела бы еще раз пережить подобный кошмар. Я не жалею об этой поездке, в ней было и что-то хорошее. Вот только и неприятного было немало.
Сейчас, когда наконец осталась одна, все-таки дошла до нервного срыва. Никак не могу успокоиться.

Прошу прощения за мои сопли, просто накипело.

удaлен

Органза
во всех отрицательных моментах всегда нужно искать положительные. с учетом что жизнь штука полосатая после плохого всегда приходит хорошее, так что нужно просто расслабиться и ждать :wink:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

чудачка
да вообще %)

Органза
бывает такое, что если уж началась какая-то пакость, то тянет за собой еще много всего)
а по поводу папы и смс, не делай скоропалительных выводов. я думаю, если бы у него был грешок за душой, он бы не дал тебе телефон (или не оставлял бы без присмотра, если ты сама взяла)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Arroganceee писал(а):у него случайно кросовки не адидас белые?)
ахаха а ты случайно не различаешь девушек по ежедневкам? :crazy: :crazy: :crazy:

Органза
Оксан, не переживай, все уже позади, да и смотри на это с позитивной стороны, ты же побывала в Питере и купила балетки =)
а по поводу папы я согласна с Аленой =) да и очень часто мы смотрим лишь на кусочек пазла, не видя полной картины, и накручиваем себя по полной и самое плохое. А на самом деле все совсем по-другому ;)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Закрыто