Тампоны.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сapricious Princess
У меня Оби силк тач. Они и только они)) Из того что пробовала, только эти мне дают чувство уверенности, да и удобные для меня.
Можно по капелькам, но там на них еще написано просто: лайт дэйс, нормал или супер. Лайт - это совсем когда мало выделений, первый/последний день. Остальное по желанию)
У меня Оби силк тач. Они и только они)) Из того что пробовала, только эти мне дают чувство уверенности, да и удобные для меня.
Можно по капелькам, но там на них еще написано просто: лайт дэйс, нормал или супер. Лайт - это совсем когда мало выделений, первый/последний день. Остальное по желанию)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Но она правдивая))Сapricious Princess писал(а):Как из рекламы фраза))
Я с ними ни разу не протекала (при условии что меняю вовремя), в отличии от тампакса или натуреллы(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ух, у меня в первый день сильнее всего и идет =) а в последние 2 вообще ежедневкой могу обходитьсяLiLi'th писал(а):первый/последний день

Сapricious Princess
у всех все индивидуально и надо смотреть по себе. Кто-то 4 капельки покупает и каждые 2 часа меняет. Я всегда пользуюсь 3-мя капельками. Но никогда не протекала, меняю каждые 4-5 часов и то потому что нельзя долго с ними ходить, а не потому что пора менять.
а так тоже пользуюсь оби =) в Ирке покупала опти баланс - от них была в восторге. Даже когда мало выделений не было сухости =) не знаю как описать, но они отличались и были классные =) жаль, что закончились, тут таких нет =( только силктач =(
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
может ты не до конца вставила? у меня такое бывает, когда тампон слишком близко и тогда его чувствую, но стоит чуть поглубже поправить и все, больше его не чувствуешь =)Сapricious Princess писал(а): ага, спасибо. Я один раз попробовала одеть - неприятно было жутко, почитала, что его чувствовать не должна, вытащила. Больше не пробовала.
я вообще с тампонами про месячные забываю. И сейчас вообще не представляю как можно пользоваться прокладками =)
If today was your last day,
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: