Отношение с мамой Бойфренда!
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется мать мч до сих пор не понимает серьезность наших отношений. Сейчас задерживает его у родственников, хотя ему уже ночью завтра-утром послезавтра ехать ко мне как договорились. А тут всплыло, что ему нужно ехать назад в свой город с паспортом(какие-то дела с квартирой) Он даже сдал билет..
Мне вообще такого не понять-если есть какие дела, надо их решать заранее, а не сидеть тупо у родственников
Ему ничего заранее не сказали. Мать наверное считает, что приехав домой, еще там на недельку задержится. А то что мы вместе с начала отпуска всего 5 дней пробыли-это не в счет.
Все так мутно и непонятно, ужасно бесит ее незаметное давление на него
Мне вообще такого не понять-если есть какие дела, надо их решать заранее, а не сидеть тупо у родственников

Все так мутно и непонятно, ужасно бесит ее незаметное давление на него

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лерунчик
А сколько вам лет, тебе и ему?
Такой тип метери очень тяжелый, и вряд ли что-то может помочь, ей подарки уж точно не нужны, а в мыслях чтобы ты отстала от его сына.
Если твой парень тебя любит, то я думаю вы справитесь, а если он будет слушать мамочку, то я думаю ситуацию безвыходная.
А сколько вам лет, тебе и ему?
Такой тип метери очень тяжелый, и вряд ли что-то может помочь, ей подарки уж точно не нужны, а в мыслях чтобы ты отстала от его сына.
Если твой парень тебя любит, то я думаю вы справитесь, а если он будет слушать мамочку, то я думаю ситуацию безвыходная.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хорошо относится.
Я её знаю очень давно, т.к. наши родители неплохо общались, за это время я себя успела зарекомендовать как умница,отличница и.т.п. Собственно,думаю,именно поэтому сейчас никаких проблем нет.
Она мне тоже очень импонирует,приятная женщина, без ярковыраженных "червяков".
Когда узнала,что мы раздумываем над совместной жизнь,только поддержала. В моменты наших ссор постоянно принимает больше мою сторону,чем его (ибо он чересчур вспыльчивый, а тот, кто спокоен,тот всегда на коне=)). В общем,т-т-т, повезло)
Я её знаю очень давно, т.к. наши родители неплохо общались, за это время я себя успела зарекомендовать как умница,отличница и.т.п. Собственно,думаю,именно поэтому сейчас никаких проблем нет.
Она мне тоже очень импонирует,приятная женщина, без ярковыраженных "червяков".
Когда узнала,что мы раздумываем над совместной жизнь,только поддержала. В моменты наших ссор постоянно принимает больше мою сторону,чем его (ибо он чересчур вспыльчивый, а тот, кто спокоен,тот всегда на коне=)). В общем,т-т-т, повезло)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Mary from Moscow
она как раз очень даже неплохо выглядит в свои 43, лет на 35 наверное
просто она как будто его настраивает на то, что я такая суч** его брошу и не нужно вот со мной
а мне говорит - зачем он тебе нужен, он такой-сякой
ну да, есть такое дело, что она к нему тоже без всякого уважения относится...не знаю, почему..
было дело (у него есть старший брат), 14 февраля
вроде его брат поссорился с девушкой и никуда не пошли они, мать бегала за ним, вот помиритесь типа, сходите туда, туда...
...и в тот же день звонит моему Антону и говорит - вот, иди квартиру убирай и т.п.
ну он ей - мам, я с Ирой в кино идем, праздник и т.п...
она ему - это не по вашу душу праздник
так настроение испортила...очень обидно было.
она как раз очень даже неплохо выглядит в свои 43, лет на 35 наверное
просто она как будто его настраивает на то, что я такая суч** его брошу и не нужно вот со мной
а мне говорит - зачем он тебе нужен, он такой-сякой
ну да, есть такое дело, что она к нему тоже без всякого уважения относится...не знаю, почему..
было дело (у него есть старший брат), 14 февраля
вроде его брат поссорился с девушкой и никуда не пошли они, мать бегала за ним, вот помиритесь типа, сходите туда, туда...
...и в тот же день звонит моему Антону и говорит - вот, иди квартиру убирай и т.п.
ну он ей - мам, я с Ирой в кино идем, праздник и т.п...
она ему - это не по вашу душу праздник
так настроение испортила...очень обидно было.
я хочу понимать математику. классно будет, если без шпор.
хочу научиться готовить здоровые завтраки.
и правильно заканчивать разговор.
хочу научиться готовить здоровые завтраки.
и правильно заканчивать разговор.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не помню писала я в этой теме или нет
Отношения с его мамой нормальные)
Она часто на моей стороне,когда мы ссоримся с любимым)
Когда я бываю у него в гостях,она рассказывает о себе,рассказывает о их семье,объясняет,почему это так,а это вот так,ну если какие-то у нас с ним ссоры))
Передаёт разные подарки,если они куда-то с дочерьми едут всегда мне привозят всякие сувениры))
Всегда поздравляет с праздниками.Даже если Паша уже поздравил.
Пишет смски типа:как дела?
НО...хорошо,что нам вместе не жить,потому как она очень любит учить и давать советы...

Отношения с его мамой нормальные)
Она часто на моей стороне,когда мы ссоримся с любимым)
Когда я бываю у него в гостях,она рассказывает о себе,рассказывает о их семье,объясняет,почему это так,а это вот так,ну если какие-то у нас с ним ссоры))
Передаёт разные подарки,если они куда-то с дочерьми едут всегда мне привозят всякие сувениры))
Всегда поздравляет с праздниками.Даже если Паша уже поздравил.
Пишет смски типа:как дела?
НО...хорошо,что нам вместе не жить,потому как она очень любит учить и давать советы...