ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я сходила в лаш, мне дали три пробника разных паст для умывания. зеленая из водорослей понравилась, от черной у меня осталась "щетина", видимо я ее плохо смыла. вообще нравится, напоминает австралийскую натуральную косметику, которой я пользовалась.
у шанель и кларинс мыла не нашла, но заказала у мч привезти мне из европы эрно лазло и фреш, если найдет.
у шанель и кларинс мыла не нашла, но заказала у мч привезти мне из европы эрно лазло и фреш, если найдет.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
паста была черного цвета, и я ее, видимо, плохо смыла, потому что когда вышла из душа, подбородок был серым как-будто щетина выросла. я испугалась, что это все въелось в поры и не смоется, но, к счастью, тоник все снял.bonbon писал(а):извини за глупый вопросchanel-girl писал(а): от черной у меня осталась "щетина"
это как?
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Прокомментируйте, пожалуйста... Это несмывайка от Золотого Шелка. Хочу несмывайку, но чтоб химии поменьше
Вода, высшие жирные спирты, масло соевое, гидрогенизированное касторовое масло, пептиды кератина, экстракт молочка шелка, хитозан, витамин В5, масло зародышей пшеницы, молочная кислота, пшеницы, эфирное масло розы, экстракты родиолы розовой, зеленого чая, аира, аллантоин, витамин Е, моностеарат глицерина, поликватериум-7, цетеариловый спирт, дипальмитилэтил гидроксиэтилмониум метосульфат и цетеарет-20, метилпарабен, парфюмерная композиция, масло репейное, пропилпарабен, ланолин, кислота лимонная, метилизотиазолинон и хлорметилизотиазолинон.
Вода, высшие жирные спирты, масло соевое, гидрогенизированное касторовое масло, пептиды кератина, экстракт молочка шелка, хитозан, витамин В5, масло зародышей пшеницы, молочная кислота, пшеницы, эфирное масло розы, экстракты родиолы розовой, зеленого чая, аира, аллантоин, витамин Е, моностеарат глицерина, поликватериум-7, цетеариловый спирт, дипальмитилэтил гидроксиэтилмониум метосульфат и цетеарет-20, метилпарабен, парфюмерная композиция, масло репейное, пропилпарабен, ланолин, кислота лимонная, метилизотиазолинон и хлорметилизотиазолинон.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Хотела бы услышать выше мнение.
Вот такой у меня сейчас цвет волос-

Загорелось мне сейчас кардинально поменять цвет.Попробовать нечто посветлей.Выбрала цвета.Оба называются Golden blond , но тот который ниже на оттенок темней.Конечно понимаю,что цвет не получится как на картинке,но все же...Как думаете мне подойдет?И какой именно?

Так же приметила этот цвет Golden honey

Вот такой у меня сейчас цвет волос-

Загорелось мне сейчас кардинально поменять цвет.Попробовать нечто посветлей.Выбрала цвета.Оба называются Golden blond , но тот который ниже на оттенок темней.Конечно понимаю,что цвет не получится как на картинке,но все же...Как думаете мне подойдет?И какой именно?

Так же приметила этот цвет Golden honey