я забыла таблетку принять(( принимаю их вечером перед сном. так вот поза-позавчера я забыла выпить ее. вспомнила только вечером на следующий день когда потянулась за пачкой. выпила сразу 2 как было указано в инструкции. больше не забывала пить. а вчера секс был, я предупреждала чтобы он в меня не кончал, но он забыл один раз, а следующие разы мы ППА предохранялись...можно забеременеть теперь?? я непутевая
GLamBaby
а принимаешь что? Я вот ярину и там написано,что нужно принять таблетку как только вспомнишь и использовать презерватив,у тебя 3 неделя,так что волноваться думаю не стоит,да и ждать осталось недолго,хуже когда на первой неделе пропустишь и потом 3 недели как на иголках
ну у меня нет в инструкции такого, что делать если пропущено драже на 3 неделе. Только если просто пропущено 1 драже и т.д.
но все равно спасибо какие варианты у тебя??
Ulie
я принимаю Минизистон-20. Кто бы еще презервативами пользовался то..
спасибо, постараюсь не дергаться. Может это и странно, но мне ещё мама давно говорила, что когда забеременеешь, почувствуешь это)) ну,наверное думаю не сразу))она имела ввиду.
У меня на первой неделе была рвота из-за этого пропустила 1 таблетку (точнее не знаю,пропустила ли?) после этого мы 7 дней (по инструкции) предохранялись,а потом был опять без дополнительного предохранения.. все равно боязно как-то,хоть вроде и вс по инструкции,как думаете есть шанс,что я забеременею?
Ну девушки поделюсь своим опытом:после выкидыша врачиха мне выписала противозачаточные Мерсилон начала пить, не прибавок в весе ,ни болей при месячных ,месячные день в день стали ходить( до этого скакали) и все бы хорошо было пока не начало давление шарахать, оказывается это их побочными явлениями было.Пить бросила.Начала пить Диана-35, говорят от нее полнеют, но я пью уже долго и ничего как был вес так и остался.Плюс то что она еще и лечит восполения.И забеременить не боюсь потому что действительно хороший препорат.Единственное что пить его нужно акуратно и не пропускать