у меня есть такие знакомы девочки, которые при весе в 40 кг и росте 175 см схватят у себя складку кожи на животе (которая есть даже у скелетов, обтянутых кожей) и сокрушаются "какая же я короооовааааа". в большинстве случаев это делается именно для того, чтобы им сказали "ты с ума сошла? ты стройная/худенькая".
если же девушка при таком весе/росте/параметрах действительно считает себя толстой (то есть не говорит "блин, я бы хотела иметь попу/талию чуть поменьше", а именно говорит что она толстая и жирная), то это привет будущему диагнозу АНОРЕКСИЯ.
я уверена что у romantisme именно первый вариант, ибо она много раз подмечала насколько она худее и стройнее своих одноклассниц и видно что она ловит кайф с этого.
если бы она реально считала себя "толстой, как ни крути", не поедала бы шоколадки и вообще отвратительное питание. а она прекрасно знает что с такими параметрами она может есть и более гадкие вещи
esscense писал(а):
чтобы талия была визуально меньше, то нужно как раз прибавлять в бедрах и груди. тогда создается эффект песочных часови талия больше заметна.
Не надо нигде и ничего прибавлять, Боже упаси!
Обруч бы покрутить надо и согнать пару см с талии.
А про толстую... Да, я худее многих. Многие девчонки вокруг меня такие коровки, извините за выражение! Складки на животе, ноги пухлые, на руках висит какая-то гадость, подбородки и щеки. Буэ. Но и собой я недовольна. Я пухловата в некоторых местах.
romantisme
ну прибавить - это не значит набрать жиру. если подтягивать мышцы, то можно прибавить и так в обьемах. но пойми, талию можно уменьшать только до поры до времени, так как там все-таки внутри органы и им тоже нужно какое-то место занимать. реально талия смотрится уже, когда бедра и грудь обьемней.
romantisme
берри успокойся, 59 в талии это конечно ооооочень много и вообще жесть как ты с этим живешь?
ребра удали однозначно, и в корсете все время ходи, тогда и талия будет тоньше.