Поступки,которые вас раздражают

Дурдом без психиатра.
zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zlaya_kak_@ »

меня бесит, когда в супермаркетах заставляют сдавать в камеры сумки :evil: Они же не несут ответственность за то, что с ней случится((((

или еще, когда выходишь из продуктового зала через кассу, начинают пищать их эти противные "охранные" врата. И ходишь потом как дибил туда-сюда с товаром и без( а оказывается, эти они на телефон так отреагировали :o

оооо, а самое любимое это когда стоишь на пешеходном переходе без светофора, и валит снежище или дождище идет, мокрая такая стоишь, холодно... И ни одна машина не остановится просто так пропустить :o Им же в машинах сухо и тепло!!! Неужели так сложно подумать о ком-то другом?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

меня бесит, когда в супермаркетах заставляют сдавать в камеры сумки Они же не несут ответственность за то, что с ней случится((((
а что там случится, если ты закрываешь камеру на ключ и не так надолго там сумку оставляешь? :shock:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Астрид
я тоже не доверяю таким камерам и они меня бесят. в америке я спокойно ходила по магазинам с кучей пакетов и там никто не просит тебя сдавать куда-то свои вещи. ладно когда еще нужно оставить пакет, а когда охранник просит оставить личную сумку- так раздражает и никогда не оставлю свою сумку. лучше пойду в другой магазин.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
странно. меня не парят камеры абсолютно. правда и личные сумки не заставляют сдавать. только пакеты

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

Астрид
неприятно то, что к покупателю нет доверия, что в каждом заходящем в магазин видят потенциального мошенника.

даже не хочу вдаваться в причины, почему магазины это делают и насколько актуальны их подозрения.

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

*
Последний раз редактировалось чудачка Пт янв 25, 2013 9:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

чудачка писал(а):просто в магазинах часто бывают кражи, даже где магнитные фиговины стоят. моя сестра работает в магазине одежды и стоимость всего украденного суммируют, делят на всех и вычитают из зарплаты, поэтому все такие недоверчивые
совершенно ужасающая практика вычитать кражу из з/п сотрудников! ответственность за хищение должна лежать полностью на магазине, а не на сотрудниках.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

chanel-girl писал(а):Астрид
неприятно то, что к покупателю нет доверия, что в каждом заходящем в магазин видят потенциального мошенника.
это вынужденная мера, потому что воришек хватает! и гораздо легче отслезживать, если у человека по минимуму вещей с собой. ведь недостачи высчитываются из зарплаты

чудачка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чудачка »

chanel-girl
согласна. но к сожалению сейчас так почти во всех магазинах, если не во всех

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

чудачка писал(а):chanel-girl
согласна. но к сожалению сейчас так почти во всех магазинах, если не во всех
потому что это самый простой метод, потому что магазины не хотят тратить дополнительные ресурсы на предотвращение краж. все можно списать по книгам на убытки, бух.учет имеет отдельные для этого пункты обязательств.
мне кажется, что в крупных магазинах, в таких как зара, ведется западный учет, где не тянут из неповинных сотрудников.

La Lune писал(а):
Annet_92 писал(а):ложат трубку
кладут :crazy:
ложат - просторечие, но все же в правильном спряжении, т.е. грамотно. не как "туфли-туфлей".

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

chanel-girl писал(а):ложат - просторечие, но все же в правильном спряжении, т.е. грамотно. не как "туфли-туфлей".
Это сейчас к чему? Оправдание для тех, кто так говорит?

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

La Lune
констатация факта
Анютины_Глазки писал(а):Меня бесит,когда говорят вместо Кладут-ложат :evil:

Нет такого слова в русском языке!
такое слово в русском языке есть!

ложить 1

ложить 2

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

chanel-girl писал(а):констатация факта
Я про то, к чему это было писать здесь? В школе все учились ))

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

La Lune
я выше привела объяснение.

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

zlaya_kak_@ писал(а):меня бесит, когда в супермаркетах заставляют сдавать в камеры сумки Они же не несут ответственность за то, что с ней случится((((
Тоже последнее время не доверяю им.
Особенно после того как мама рассказала про случай, когда она видела как мужчина потерял ключ от камеры, при этом забыл номер ящика. Подошел охранник, взял ключ от соседнего ящика и стал открывать все ящики подряд, попутно осматривая его это вещи или нет (до этого мужчина подробно описал, что у него было).
То есть кто угодно может открыть и забрать твои вещи :o

Ответить