Мясо по-турецки мой любимый рецепт
Рецепты приготовления мяса
- Любашkа
- Мастер
- Сообщения: 1316
- Зарегистрирован: Чт окт 12, 2006 5:56 pm
- Откуда: Санкт-Петербург - столица Мира
- Контактная информация:
Flos
Мясо по-турецки мой любимый рецепт
Мясо по-турецки мой любимый рецепт
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- .amiga.
- Освоившийся
- Сообщения: 206
- Зарегистрирован: Вс окт 31, 2010 2:46 pm
- Откуда: UA.
- Контактная информация:
Куриные биточки с ананасом
Куриное филе нарезать на биточки, посолить, приправить, слегка отбить. Биточки залить соком ананаса и оставить на 30 минут. Потом обвалять в муке, яйце и быстро обжарить на растительном масле. Выкладывать на лист, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, смазать сверху майонезом, положить колечко ананаса, накрыть кусочком сыра. Запекать в духовке при температуре 200 градусов.
вкусняшка такая. гости всегда очень быстро разбирают
Куриное филе нарезать на биточки, посолить, приправить, слегка отбить. Биточки залить соком ананаса и оставить на 30 минут. Потом обвалять в муке, яйце и быстро обжарить на растительном масле. Выкладывать на лист, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, смазать сверху майонезом, положить колечко ананаса, накрыть кусочком сыра. Запекать в духовке при температуре 200 градусов.
вкусняшка такая. гости всегда очень быстро разбирают
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
-
Ulie
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
-
Ulie
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей






