Страх забеременеть.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
я забыла таблетку принять((
принимаю их вечером перед сном. так вот поза-позавчера я забыла выпить ее. вспомнила только вечером на следующий день когда потянулась за пачкой. выпила сразу 2 как было указано в инструкции. больше не забывала пить. а вчера секс был, я предупреждала чтобы он в меня не кончал, но он забыл один раз, а следующие разы мы ППА предохранялись...можно забеременеть теперь??
я непутевая
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
-
Ulie
У меня на первой неделе
была рвота из-за этого пропустила 1 таблетку (точнее не знаю,пропустила ли?) после этого мы 7 дней (по инструкции) предохранялись,а потом был опять без дополнительного предохранения.. все равно боязно как-то,хоть вроде и вс по инструкции,как думаете есть шанс,что я забеременею?
-
Ulie
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
- NATA ROMINA
- Новичок
- Контактная информация:
Ну девушки поделюсь своим опытом:после выкидыша врачиха мне выписала противозачаточные Мерсилон начала пить, не прибавок в весе ,ни болей при месячных ,месячные день в день стали ходить( до этого скакали) и все бы хорошо было пока не начало давление шарахать, оказывается это их побочными явлениями было.Пить бросила.Начала пить Диана-35, говорят от нее полнеют, но я пью уже долго и ничего как был вес так и остался.Плюс то что она еще и лечит восполения.И забеременить не боюсь потому что действительно хороший препорат.Единственное что пить его нужно акуратно и не пропускать
Прекрасное остается,красивое проходит