У меня и хвост не получится. Полголовы прямой, половина головы - волнистой.

у меня знакомая купила средство, утяжеляющее волосы. поспрашивай в магазинах, попробуй.Dear_Audrey писал(а):Under Sun Beams
я говорю про ту, которую показала Rikka.![]()
У меня волосы у самой в этом плане ужасные, пушатся и волнятся, как у деревенщины, мне в парикмахерской сказали, что если вытягивать феном, то это намного больше волосы сбережет чем утюжок.
так они все сожержат спирты как правило, поэтому надо давать волосам отдыхать хотя в выходные и делать восстанавливающие маски,Fadea писал(а):Девочки, у меня что-то от муссов стали волосы жутко сухнуть. Может я просто не те покупаю или может нужно еще чем-то увлажнять?
ну мне хорошо помогает либо простокваша, нанесенная за полчаса до мытья головы. Среди недели пользуюсь маской "Блеск" у прелести professional.Что за маски восстанавливающие? Народные какие-то?
о, дельные советы! спасибону мне хорошо помогает либо простокваша, нанесенная за полчаса до мытья головы. Среди недели пользуюсь маской "Блеск" у прелести professional.
ооо кстати, подумала, что у них в серии есть также и муссы, вроде как не такие уж и вредящие, потому что с белым чаем. Может, его попробовать? в любом случае, профессиональные средства для волос лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей