Всю желчь сливать сюда
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
и зачем я сдавала на права? зачем только деньги тратили....когда намекаю, что мол неплохо было бы дать мне машину куда-то съездить, мне говорят, что я тупая, не знаю куда руль крутить, кто мне вообще права дал, я ж ничего не знаю, не умею, не понимаю. Но зато, когда надо после гостей, гулянок всяких домой везти, так Инга сразу молодец, так ездит хорошо, аккуратно, сама сдала с первого раза.... пипец вообще
бесит.
да, бывает, что мне трудно, особенно парковка, ну так объясни ты как надо, а не ори на меня!!!!
мама научилась на пустом месте скандал делать.
только что. натирает папе спину (радикулит), я подхожу, чет разговариваем. я спрашиваю, могу ли я идти в душ, никому не надо? мама - да, иди, конечно. захожу в ванную и слышу - воот, что это такое, только я соберусь в душ, кому-то тоже сразу надо и блаблабла. выхожу,говорю - мам, я же специально спросила, какие проблемы? мама - ай, ты всегда спрашиваешь, а я же не буду запрещать тебе
фуух,достало

да, бывает, что мне трудно, особенно парковка, ну так объясни ты как надо, а не ори на меня!!!!
мама научилась на пустом месте скандал делать.
только что. натирает папе спину (радикулит), я подхожу, чет разговариваем. я спрашиваю, могу ли я идти в душ, никому не надо? мама - да, иди, конечно. захожу в ванную и слышу - воот, что это такое, только я соберусь в душ, кому-то тоже сразу надо и блаблабла. выхожу,говорю - мам, я же специально спросила, какие проблемы? мама - ай, ты всегда спрашиваешь, а я же не буду запрещать тебе

фуух,достало

- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
chanel-girl
Мы должны переезжать в Германию-Франкфурт! У мужа там работа. Но из-за беременности мое состояние стало совсем плохим, я уже и скорую вызываю и у врачей живу фактически. Из за нервов, точнее из за того что мы не можем улететь из-за меня я очень переживаю. Т.к. эта работа мечта всей жизни мужа. У меня адские боли в груди, иногда я дышать не могу. Врачи пичта.ют каким-то успокоительным на травах, и я пью витамины. Самое замечтальеное что это вредит только моему здоровью, а дети слава богу очень крепкие.
Вообщем если мы не переедем через 2 недели то все...
Мы должны переезжать в Германию-Франкфурт! У мужа там работа. Но из-за беременности мое состояние стало совсем плохим, я уже и скорую вызываю и у врачей живу фактически. Из за нервов, точнее из за того что мы не можем улететь из-за меня я очень переживаю. Т.к. эта работа мечта всей жизни мужа. У меня адские боли в груди, иногда я дышать не могу. Врачи пичта.ют каким-то успокоительным на травах, и я пью витамины. Самое замечтальеное что это вредит только моему здоровью, а дети слава богу очень крепкие.
Вообщем если мы не переедем через 2 недели то все...
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: