Child Free
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suigintou
Ну чайлдлесс хотят детей, но по каким-то причинам не могут их иметь.
А как я поняла из слов Юли, её знакомые были убежденными чайлдфри, которые категорически не хотели детей. Но со временем их взгляды изменились.
Ну чайлдлесс хотят детей, но по каким-то причинам не могут их иметь.
А как я поняла из слов Юли, её знакомые были убежденными чайлдфри, которые категорически не хотели детей. Но со временем их взгляды изменились.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
чем старше становлюсь, тем больше причин почему детей пока рано
может быть и правильно поступают те, кто рожают в 20, а то и раньше. они полны оптимизма справиться с любыми трудностями, а те кто старше, смотрят более рационально "машины нет, своей квартиры нет, карьеру делать надо", так и затягивают
может быть и правильно поступают те, кто рожают в 20, а то и раньше. они полны оптимизма справиться с любыми трудностями, а те кто старше, смотрят более рационально "машины нет, своей квартиры нет, карьеру делать надо", так и затягивают
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда коробила такая фраза, детей рожают, а не заводятromantisme писал(а):На данный момент времени не чувствую в себе желания завести детей.

Отчасти ты права, не роди я 5 лет назад, сейчас я бы тоже оттягивала этот процесс, находя каждый раз кучу доводов против, а не за. А тогда было наоборотМандариновые будни писал(а):может быть и правильно поступают те, кто рожают в 20

- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я не очень понимаю,почему нежелание иметь детей в обществе вызывают такую бурю эмоций...
Ну не хотят люди,готовы признать,что это им не по плечу,по-моему лучше,чем родители,кто рожают,а потом понимают,что не хотели,сил нет заниматься,да и вообще
Я нормально отношусь к детям
родным,знакомых,чужих не переношу
.Может из-за того,что они кричат,не слушаются и конкретно действуют на нервы.Недавно были у сестры мужа,она родила в Нг.Я ожидала от себя больше эмоций,честно.Ничего у меня не выделяется,да и муж просто боялся ребенка:D
Мы не чайлд-фри,нет)Просто еще не готовы,для нас важны такие ценности,как дом и семья,но может мы слишком прагматично к этому подходим.Сначала дом,машина,условия,а потом и дети.Европейский подход,как говорит папа
Ну не хотят люди,готовы признать,что это им не по плечу,по-моему лучше,чем родители,кто рожают,а потом понимают,что не хотели,сил нет заниматься,да и вообще

Я нормально отношусь к детям

Мы не чайлд-фри,нет)Просто еще не готовы,для нас важны такие ценности,как дом и семья,но может мы слишком прагматично к этому подходим.Сначала дом,машина,условия,а потом и дети.Европейский подход,как говорит папа

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: