Почему говядина у тебя стоит ниже курицы?
А Вы едите мясо?
-
Укусёныш
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Редко ем мясо. Может, раз в пару недель, когда к родителям приезжаю, а иногда и реже. Дома редко готовлю, а если и делаю, то не совсем мясо, а какие-нибудь замороженные котлетки или рыбные палочки... Не покупаю, потому что дорогое и готовить я его не умею)) Иногда покупаю куриную грудку...
Но хотя я и ем его редко, люблю мясо очень, поэтому когда выпадает возможность, прям таки набрасываюсь на него, и вот тут вот в полной мере ощущаю на себе, что человек по своей природе - хищник
Все таки стараюсь есть его почаще. Когда долго не ем начинается ощущение, будто я недоедаю, вроде и поела и сытая, но как-то не до конца, и сил вечно не хватает...
Но хотя я и ем его редко, люблю мясо очень, поэтому когда выпадает возможность, прям таки набрасываюсь на него, и вот тут вот в полной мере ощущаю на себе, что человек по своей природе - хищник
Все таки стараюсь есть его почаще. Когда долго не ем начинается ощущение, будто я недоедаю, вроде и поела и сытая, но как-то не до конца, и сил вечно не хватает...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
-
La Lune
- romantisme