Проблемы с подругами
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
вообще если попробовать перенести ситуацию на себя, т.е. если бы мне написал человек, которого я не видела 3 года, я бы как минимум ответила что-то вроде "ни фига себе какие люди, давай быстро рассказывай где пропадала" и тому подобное.
а тут как-то скупо на эмоции получилось.
у меня поганое ощущение, что я навязываюсь.
вчера написала ей, вчера же она заскочила в вк, прочитала, но до сих пор не ответила. и что мне думать?
а тут как-то скупо на эмоции получилось.
у меня поганое ощущение, что я навязываюсь.
вчера написала ей, вчера же она заскочила в вк, прочитала, но до сих пор не ответила. и что мне думать?
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Else
- Новичок
- Контактная информация:
Under Sun Beams
Как же я тебя понимаю, когда с одной стороны хочется общаться, а с другой - не хочется навязываться и вообще не понимаешь как именно они к тебе относятся...
Я в почти такой же ситуации с (бывшей) лучшей подругой, после того, как она нашла себе парня и забыла про меня. Скучаю по ней, но постоянно звонить ей не хочу, поэтому просто жду какой-то инициативы с ее стороны.
И тебе тоже советую пока ничего не предпринимать: ты им дала знать, что хочешь возобновить общение, и теперь ответная реакция за ними.
Как же я тебя понимаю, когда с одной стороны хочется общаться, а с другой - не хочется навязываться и вообще не понимаешь как именно они к тебе относятся...
Я в почти такой же ситуации с (бывшей) лучшей подругой, после того, как она нашла себе парня и забыла про меня. Скучаю по ней, но постоянно звонить ей не хочу, поэтому просто жду какой-то инициативы с ее стороны.
И тебе тоже советую пока ничего не предпринимать: ты им дала знать, что хочешь возобновить общение, и теперь ответная реакция за ними.

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Else
вот именно, что не понимаю, как относятся
у меня все больше и больше ощущение, что они уже спелись вместе и им никто другой не нужен, даже и человек из прошлого, с кем раньше общались.
она мне вчера все-таки ответила.
но она практически не спрашивает ничего меня, так, только в начале поинтересовалась, как у меня дела и все, сейчас только на мои вопросы отвечает.
я ее спросила насчет свободного времени и не против ли она встретиться... вот жду ответа. особо активничать больше не буду, но увидеть бы их хотелось.. эх
вот именно, что не понимаю, как относятся

она мне вчера все-таки ответила.
но она практически не спрашивает ничего меня, так, только в начале поинтересовалась, как у меня дела и все, сейчас только на мои вопросы отвечает.
я ее спросила насчет свободного времени и не против ли она встретиться... вот жду ответа. особо активничать больше не буду, но увидеть бы их хотелось.. эх
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
У меня были две подруги.. И в один момент они начали рассказывать моему парню якобы я ему изменяла и у них есть доказательство.. Весь год они пытались ему это доказать, но ничего не вышло!Единственный аргумент у них был : мы ее хорошо знаем.. Этот год я провела на валерьянке.. От меня отвернулись почти все друзья и подруги.. Только три девочки не предали.. На выпускном они обе подошли ко мне и извинились я им врезала
! А хероли пи*деть??? Ну я осталась с парнем и с расшатанными нервами..
Девочки, я хочу к вам обратиться! Если у вас проблемы и по хлеще в школе, не меняйте ее!! Этим вы докажите что вы слабые!!! Лучше боритесь за себя и за свое счастье:)Будьте не только умнее всех, но и внутренне сильнее всех соперниц
Удачи вам подруги:)

Девочки, я хочу к вам обратиться! Если у вас проблемы и по хлеще в школе, не меняйте ее!! Этим вы докажите что вы слабые!!! Лучше боритесь за себя и за свое счастье:)Будьте не только умнее всех, но и внутренне сильнее всех соперниц
Удачи вам подруги:)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не совсем проблема,скорей мое переживание
Через пару дней уезжаю на неопределенный срок,возможно на очень долго из родного города,где остаются все подруги:подруги детства,подруги унвиера.
Грустно как-то все это
Я очень к ним привыкла.
Возможно пройдет время и я отвыкну от них.
Но первое время мне будет их точно не хватать.

Через пару дней уезжаю на неопределенный срок,возможно на очень долго из родного города,где остаются все подруги:подруги детства,подруги унвиера.
Грустно как-то все это

Возможно пройдет время и я отвыкну от них.
Но первое время мне будет их точно не хватать.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Достала одна давняя подруга. Вроде поругались наконец и она перестала писать. Не понимаю - зачем писать мне первой и тут же уводить разговор в наезды на меня? Если я такая плохая, как она пишет, зачем тогда она мне пишет-то?
Не тронь, оно и вонять не будет, ага. Но периодически писать, когда я вообще не проявляю интереса к общению и припоминать мне какие-то старые обиды - странновато. Я ж не навязываю ей свою гадкую персону вовсе.
Последний раз ваще ржачно вышло. Она мне сообщила некий факт и после того, как я ответила не так, как ей было бы угодно, сказала, что я должна была просто сообщение прочесть, ничего не отвечая
Типа она мне сеет фактами, которые я не имею права прокомментировать, но должна узнать, внять и запомнить
Театр одного актера прям

Последний раз ваще ржачно вышло. Она мне сообщила некий факт и после того, как я ответила не так, как ей было бы угодно, сказала, что я должна была просто сообщение прочесть, ничего не отвечая

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Angelique
у меня тоже есть одна такая.
как-то спросила ее на прямую, раз я такая с*ка, чтож ты переживаешь, что мы мало общаемся? начала отнекиваться, типо так не считает.... да ну, странные люди
у меня тоже есть одна такая.
постоянно задаюсь этим вопросом.Angelique писал(а): Если я такая плохая, как она пишет, зачем тогда она мне пишет-то?
как-то спросила ее на прямую, раз я такая с*ка, чтож ты переживаешь, что мы мало общаемся? начала отнекиваться, типо так не считает.... да ну, странные люди
- Pinkaboo
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки, помогите, пожалуйста!
Сейчас объясню ситуацию.
Недавно мы ходили гулять: я со своим парнем и моя лучшая подруга со своим.
Её парню нужно было уладить кое-какие дела, так что мы стояли втроём ждали его в универе. Мы со своим парнем, так сказать, не стояли без дела))) Он меня обнял и мы целовались в коридоре. Увидела какая-то преподша, сделала нам замечание.
Через некоторое время после этого подруга и её МЧ вообще перестали с нами разговаривать, не объяснив причины. Когда я всё-таки спросила, в чём дело, она ответила, что мы себя отвратительно вели, постоянно лизались, что типа даже училка нас хотела выгнать. Ни одна пара, с которыми они гуляли, такого себе не позволяла, и вообще это было противно, и ей потом было стыдно с нами идти.
Я просто в шоке, если честно.
Но это ещё не всё. Не так давно, когда у меня ещё не было парня, она часто брала меня с собой, мы втроём гуляли. Должны были ещё прийти друзья её парня, но они никогда не приходили. И я ВСЕГДА чувствовала себя неудобно, потому что они постоянно целовались.
И теперь она мне такое говорит!!!
Но ещё я думаю, что она не разговаривает со мной частично из-за того, что я "не разделяю её убеждения", потому что у неё такой бздык всегда был "до свадьбы ни-ни", а у нас с моим парнем уже всё было (он первый). И вот её это тогда удивило.
Ну вот и скажите теперь, эта её обида нормальна?
Как мне с ней помириться?
Сейчас объясню ситуацию.
Недавно мы ходили гулять: я со своим парнем и моя лучшая подруга со своим.
Её парню нужно было уладить кое-какие дела, так что мы стояли втроём ждали его в универе. Мы со своим парнем, так сказать, не стояли без дела))) Он меня обнял и мы целовались в коридоре. Увидела какая-то преподша, сделала нам замечание.
Через некоторое время после этого подруга и её МЧ вообще перестали с нами разговаривать, не объяснив причины. Когда я всё-таки спросила, в чём дело, она ответила, что мы себя отвратительно вели, постоянно лизались, что типа даже училка нас хотела выгнать. Ни одна пара, с которыми они гуляли, такого себе не позволяла, и вообще это было противно, и ей потом было стыдно с нами идти.
Я просто в шоке, если честно.
Но это ещё не всё. Не так давно, когда у меня ещё не было парня, она часто брала меня с собой, мы втроём гуляли. Должны были ещё прийти друзья её парня, но они никогда не приходили. И я ВСЕГДА чувствовала себя неудобно, потому что они постоянно целовались.
И теперь она мне такое говорит!!!
Но ещё я думаю, что она не разговаривает со мной частично из-за того, что я "не разделяю её убеждения", потому что у неё такой бздык всегда был "до свадьбы ни-ни", а у нас с моим парнем уже всё было (он первый). И вот её это тогда удивило.
Ну вот и скажите теперь, эта её обида нормальна?
Как мне с ней помириться?