буду терпеть... если бы она только по этому мозги делалаChivas писал(а):Даннуля
тебе здесь остается только терпеть... Если ты уверена, что хочешь поступать в другой город, стой на своем, а если заводится эта тема - просто говори что всё решила и это не обсуждается, и сворачивай разговор.
Проблемы в семье
- Даннуля
- Освоившийся
- Контактная информация:
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!
- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
Всем привет.Я не знаю проблема это или нет,но я честно уже заколебалась.Дело в том,что у меня есть родная сестрёнка ,которой исполнился годик в июне.Я конечно люблю её и всё такое,НО!Моя мама каждый день (тем более сейчас лето) заставляет меня с ней сидеть.У нас нет всяких бабушек и дедушек некому сидеть с ней .Только я.Ну есть брат старший ,ему 19 и онс ней сидеть не хочет (ну мама его и не застваляет особо).А я свое лето трачу на сестрёнку.Может это звучит эгоистоично,но я заколебалась вставать с утра и сидеть с ней до вечера весь день (а иногда и до 10-11)около 5-6 часов выходит,потом измотанная иду гулять.А матери сказать ничгео не могу,потому что она орет типа : "чо ты не можешь родителям помочь??чем тебе еще заниматься??" .В итоге я каждый день встаю без эмоций и она говорит :"что ты такая всё время недовльная??" и жалуется,что ей никто не помогает и плюс отправляет меня работать.Короч вот так.Я не знаю ,что делать.Посоветуйте ,кому не лень.
P.S. Я в принципе люблю детей, и сестрёнку люблю.Но не по 5-6 ЧАСОВ С НЕЙ ЖЕ СИДЕТЬ!!у меня мозг выносится!
P.S. Я в принципе люблю детей, и сестрёнку люблю.Но не по 5-6 ЧАСОВ С НЕЙ ЖЕ СИДЕТЬ!!у меня мозг выносится!
«Love sucks» ©.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
white linen
а у тебя вообще бывает чтобы мама хвалила тебя, поддерживала?
sunny fun
а она что в это время делает? она уже вышла на работу?
у моей знакомой была такая же ситуация. мама уже за 40 родила еще одну дочку (уже были сын и дочь взрослые), но поскольку она артистка, то сидела с малюткой минимум времени. скинула на старшую дочь. так та насиделась так, что до сих пор говорит что детей не хочет вообще, да и в ВУЗ поступила в другом городе лишь бы из дома сбежать. в то время, когда в 10-11 классах все бегали на свидания, она целыми вечерами с сестрой сидела
а у тебя вообще бывает чтобы мама хвалила тебя, поддерживала?
sunny fun
а она что в это время делает? она уже вышла на работу?
у моей знакомой была такая же ситуация. мама уже за 40 родила еще одну дочку (уже были сын и дочь взрослые), но поскольку она артистка, то сидела с малюткой минимум времени. скинула на старшую дочь. так та насиделась так, что до сих пор говорит что детей не хочет вообще, да и в ВУЗ поступила в другом городе лишь бы из дома сбежать. в то время, когда в 10-11 классах все бегали на свидания, она целыми вечерами с сестрой сидела
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- sunny fun
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мандариновые будни
да ,она уже на работу ходит,но не на весь день (часа на 4) .Плюс еще в сад едет,там полоть типа надо ,да и вообще по делам всяким или просто дома ,когда кушать готовит.
я уже тоже не очень то хочу детей...поняла я как это тяжело
chanel-girl
папа есть,но так как сейчас вся нагрузка на него (они вместе работают) ему вообще некогда.
да ,она уже на работу ходит,но не на весь день (часа на 4) .Плюс еще в сад едет,там полоть типа надо ,да и вообще по делам всяким или просто дома ,когда кушать готовит.
я уже тоже не очень то хочу детей...поняла я как это тяжело
chanel-girl
папа есть,но так как сейчас вся нагрузка на него (они вместе работают) ему вообще некогда.
«Love sucks» ©.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума