Chivas писал(а):Даннуля
тебе здесь остается только терпеть... Если ты уверена, что хочешь поступать в другой город, стой на своем, а если заводится эта тема - просто говори что всё решила и это не обсуждается, и сворачивай разговор.
буду терпеть... если бы она только по этому мозги делала
я бы после таких слов в гневе повесила трубку и сама бы не позвонила больше.
вроде как и глупое поведение, но такое слышать от родной матери. не чужой же человек с улицы, надо выбирать слова.
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)
Всем привет.Я не знаю проблема это или нет,но я честно уже заколебалась.Дело в том,что у меня есть родная сестрёнка ,которой исполнился годик в июне.Я конечно люблю её и всё такое,НО!Моя мама каждый день (тем более сейчас лето) заставляет меня с ней сидеть.У нас нет всяких бабушек и дедушек некому сидеть с ней .Только я.Ну есть брат старший ,ему 19 и онс ней сидеть не хочет (ну мама его и не застваляет особо).А я свое лето трачу на сестрёнку.Может это звучит эгоистоично,но я заколебалась вставать с утра и сидеть с ней до вечера весь день (а иногда и до 10-11)около 5-6 часов выходит,потом измотанная иду гулять.А матери сказать ничгео не могу,потому что она орет типа : "чо ты не можешь родителям помочь??чем тебе еще заниматься??" .В итоге я каждый день встаю без эмоций и она говорит :"что ты такая всё время недовльная??" и жалуется,что ей никто не помогает и плюс отправляет меня работать.Короч вот так.Я не знаю ,что делать.Посоветуйте ,кому не лень.
P.S. Я в принципе люблю детей, и сестрёнку люблю.Но не по 5-6 ЧАСОВ С НЕЙ ЖЕ СИДЕТЬ!!у меня мозг выносится!
white linen
а у тебя вообще бывает чтобы мама хвалила тебя, поддерживала?
sunny fun
а она что в это время делает? она уже вышла на работу?
у моей знакомой была такая же ситуация. мама уже за 40 родила еще одну дочку (уже были сын и дочь взрослые), но поскольку она артистка, то сидела с малюткой минимум времени. скинула на старшую дочь. так та насиделась так, что до сих пор говорит что детей не хочет вообще, да и в ВУЗ поступила в другом городе лишь бы из дома сбежать. в то время, когда в 10-11 классах все бегали на свидания, она целыми вечерами с сестрой сидела
Мандариновые будни
да ,она уже на работу ходит,но не на весь день (часа на 4) .Плюс еще в сад едет,там полоть типа надо ,да и вообще по делам всяким или просто дома ,когда кушать готовит.
я уже тоже не очень то хочу детей...поняла я как это тяжело
chanel-girl
папа есть,но так как сейчас вся нагрузка на него (они вместе работают) ему вообще некогда.