интересноPtichka Lug писал(а):если интересно поделюсь
Выпечка.
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 9:12 am
- Контактная информация:
Ну тогда вот сегодняшний хлебушек, сегодня я целиком и полностью оставила приготовление хлебушка на хлебопечку, приехали а нас уже ждал вкусный хлебушек, правда крыша чуть чуть просела, но не беда. Взяла рецептуру на 750 граммовый хлеб, а по размерам он получился как 900 граммовый.
Вода - 1 и 1/4 чашки
Соль - 1 1/2 чайной ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Сухое молоко - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука - 3 1/3 чашки
Сухие дрожжи - 1 1/2 чайной ложки
Вода - 1 и 1/4 чашки
Соль - 1 1/2 чайной ложки
Сахар - 2 столовые ложки
Сухое молоко - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Мука - 3 1/3 чашки
Сухие дрожжи - 1 1/2 чайной ложки
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 9:12 am
- Контактная информация:
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 9:12 am
- Контактная информация:
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 9:12 am
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
если честно, никогда не понимала, зачем печь хлеб)))) если можно купить готовый)
конечно, можно и пирог готовый купить и вообще ничего не готовить никогда, но как-то именно хлеб для меня абсурден))) столько возни чтобы просто с супом его есть или сыр сверху класть)
уж лучше какой-нибудь пирог к чаю сделать)
конечно, можно и пирог готовый купить и вообще ничего не готовить никогда, но как-то именно хлеб для меня абсурден))) столько возни чтобы просто с супом его есть или сыр сверху класть)
уж лучше какой-нибудь пирог к чаю сделать)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Сообщения: 7881
- Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 4:20 am
- Контактная информация:
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Сообщения: 166
- Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 9:12 am
- Контактная информация:
ну во-первых можно сделать хлеб с разными добавками который не продается в магазине.столько возни чтобы просто с супом его есть или сыр сверху класть)
во-вторых я точно знаю что кладу в этот хлеб, и точно не играю тестом в снежки (друг работал на хлебозаводе, рассказывал как тесто падает на пол, как с ним вообще работают)
в-третьих, какая там возня? с хлебопечкой вообще просто - засыпала ингредиеты, нажала несколько кнопок и потом вынула готовый хлеб, все. Если я делаю батон, засыпала игредиенты, через полтора часа достала тесто, сформовала батон и поставила в духовку и через полчаса достала готовый батон.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя