Выражения, которые вас раздражают
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
LiLi'th, у нас кафе недалеко от дома, так там над дверями крупными буквами вывеска с этим извращенским словом... Идешь за продуктами - и тут на тебе. Ну неужели не могли зазывалку по-умнее придумать, чесслово!
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
romantisme
Согласна.
И бесит, когда неправильно произносят иностранные слова, подстраивая под свой язык)
Например, эстонцы CD читают как ЦэДэ
Или раздражает, когда, например компьютЕр или принтЕр произносят именно через Е
Согласна.
И бесит, когда неправильно произносят иностранные слова, подстраивая под свой язык)
Например, эстонцы CD читают как ЦэДэ

Или раздражает, когда, например компьютЕр или принтЕр произносят именно через Е

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
LiLi'th писал(а):ли раздражает, когда, например компьютЕр или принтЕр произносят именно через Е
С такой дикость не сталкивалась))
Еще ударения неправильные бесят)) шОфер, звОнит, красивЕе (еще есть версия "красивше"), магАзин и слово пипец. Так и хочется взять орфоэпический словарь и по голове им треснуть хорошенько)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я постоянно слышу слУчится.romantisme писал(а): шОфер, звОнит, красивЕе
У меня так и папа и мч говорит, не отучить никак, а вроде бы умные образованные люди))) Мама тож бесится, орет что это суч** с кобелем слУчится

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
тресни мне,я не могу от этого паразита отучиться, все время пипецкаю и капецкаю!!! ну что за ужасromantisme писал(а):и слово пипец. Так и хочется взять орфоэпический словарь и по голове им треснуть хорошенько)))
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
не люблю, просто ненавижу, когда при переписке мне отвечают "ясно" или "понятно", при том, что я написала содержательное сообщени, весь в эмоциях и красках, и тут такой ответ...ррррр...
а ещё у меня есть подруга у которой слово-паразит "печаль"
она постоянно его говорит, к месту оно или нет и это тоже подбешивает

а ещё у меня есть подруга у которой слово-паразит "печаль"

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- La Reine Soleil
- Новичок
- Контактная информация:
Меня больше выбешивает новомодное "пичалька" к месту и не к месту (хотя ещё ни разу не видела, чтобы оно к месту пришлось). У меня так половина институтской группы изъясняется. Благо те, с кем я общаюсь более тесно из другой половины)Por_Amour писал(а): а ещё у меня есть подруга у которой слово-паразит "печаль"