Как перебороть себя?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Как перебороть себя?

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Девчонки, не знаю, что с собой и делать. Я привыкла все делать вместе с подругами, но если не все, то многое. И вот ситуация. У меня есть модельные данные, многие фотографы говорят что я фотогеничная и окружающие, тоже говорят мне нужно в модельное агентство обратиться. Но я понимаю, идти туда нужно одной, подруги не хотят. Не знаю, как перебороть свой страх, это же нужно посещать кастинги, фотосессии одной, без подруг. Одной скучно, страшно и неинтересно. Хотя было пару раз такое, что все таки я переборола себя и пошла на несколько фотосессий одна. Я понимаю, что сидя, простите на жопе смирно, ничего добиться нельзя. Говорить красиво, мы тоже умеем, но нужно показывать что-то на деле. Тем более, что, я всем говорю, что в будущем я хочу добиться всего сама, без помощи кого-либо. Но теперь понимаю, что не правда. Не смогу же я все время везде подруг за собой тягать. Так и сомневаюсь, что в будущем чего-нибудь добьюсь. Как перебороть себя? Помогите советом. Мне уже и самой это надоело.

Пожалуйста, переименуйте тему, чтобы название выражало суть проблемы.
Последний раз редактировалось Bionda in calze Пн июл 04, 2011 1:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Просто набраться смелости и сделать один звонок...
Я обычно себя утешаю: "Всё пройдет и это тоже") а потом понимаю, что всё не так уж и страшно)
попробуй представить самое страшное, что может произойти - не пройдешь кастинг, наорут на тебя? есть ещё кастинги!
главное, не сидеть на месте и ничего не бояться) ты подумай, что получить можешь, пока твои подруги ровно сидят на месте))

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

la pantera blanca
надо беребороть себя.подруги же вечно не будут везде с тобой ходить.
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Сapricious Princess
Sayri
я понимаю, что пока подруги ровно сидят, я могла бы заняться собой и многого добиться. Но вот не знаю, нужно перебороть себя. Просто начинаю представлять, это нужно собираться, ехать на фотосессию, где незнакомые люди, я там одна, никого не знаю, и мне становится не по себе..
Изображение

Изображение

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

la pantera blanca
а ты как хотела? конечно придется самой.
тут тебе никто не поможет, ты должна в себе сама это ломать.
главное начать, а там уже привыкнешь. звони своим подругам почаще. не знаю. сейчас ты там никого не знаешь, но потом же будешь с кем-то общаться, знакомиться, обретешь свой новый круг общения, чем плохо? а старые подруги, если они действительно подруги, никуда не денутся. Удачи!

*И тему переименуй пожалуйста так, чтобы она выражала суть проблемы*

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

la pantera blanca
а ты сама то хочешь на кастинги?

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

а как ты думаешь, еслибыу твоих подруг были такие возможности, как у тебя, они бы что делали? тоже смотрели на тебя и жалели себя? не думаю...

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Sayri писал(а):la pantera blanca
надо беребороть себя.подруги же вечно не будут везде с тобой ходить.
Она это и так понимает.Вопрос был в том,как это сделать...

la pantera blanca
Мне тоже стремно бывает в новые места идти одной.Когда кто-то с тобой намного проще и уверенней себя чувствуешь.
Мне кажется,что если ты действительно этого хочешь,то один - два раза через страх свой пойдешь на кастинг,а потом легче станет...Главное поначалу подавить в себе эту неуверенность..

Возможно в тебе эта неуверенность,потому что ты на самом деле не очень то и хочешь?Многие могут говорить,что ты красивая и фотогиничная,но это не обязательно должно тебя толкать становится моделью.Все получится только в том случае, если ты сама этого хочешь,а не тебе советуют и подталкивают.Разберить в этом.Может поэтому и боишься,что не такое сильное желание у тебя...
Изображение

клёцка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение клёцка »

я тоже боюсь в незнакомые места ходить одна.но я переборола взяла и пошла.надо собраться.и если ты хочешь продвижения в этом или каком другом бизнесе.то надо собраться как можно быстрее.а то время упустишь.и тут единственный выход:взять и сделать
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а мне вот нравится ходить в новые места, на встречи и тд. даже если надо куда-то идти в незнакомом городе.

la pantera blanca
клин клином выбивают. кроме как варианта заставить себя и пойти, как и нет варианта. самое страшное (во многих ситуациях) это как раз ожидание и обдумывание. чем быстрее ты принимаеь решение идти, тем меньше ты себя изводишь и тем не страшнее туда идти. так что меньше думай о том что тебя пугает. думай о позитивном- у тебя будут хорошие фотографии.

Рокки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рокки »

la pantera blanca

перебороть себя можно только начав ходить. другого не дано.
я когда была по младше тоже боялась приходить куда-то одна.
теперь напротив я это полюбила. одной легче, и то, какое впечатление ты произведёшь зависит только от тебя.
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Ulie
Я как раз общительная, и люблю новые знакомства. Спасибо за удачу, она мне пригодиться :)
Изображение

Изображение

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Isla_bonita
мне даже не то, чтобы кастинги. Просто бывает без них приглашают на фотосессии, а я начинаю ломаться, потому что мне одной скучно идти, и придумываю кучу причин :(
Изображение

Изображение

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Sonia_N
тоже не думаю, потому что другая подруга поет, и пытается, если есть возможность куда-то пробиться.

РадужнаЯ
Да, ты права. Не скажу что у меня огромное желание, но это то, что мне по душе. Надоело сидеть дома, ничем не заниматься и ждать пока все придет ко мне, но этого не будет. нужно самой хоть чуть-чуть пытаться чего-то добиться!))

Sayri

esscense
Повезло тебе. Нужно себя правильно настраиваться, я поняла. Спасибо большое :wink:

Рокки
Я понимаю, что в будущем придется устраиваться на работу, ходить на собеседования, я же туда подруг не потащу. Есть разные вещи свободное время и работа. Свободное время без проблем с подругами, а работа есть работа:))
Изображение

Изображение

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

la pantera blanca
просто если ты этого реально хочешь и не пойдешь по причине "без подруг" ты будешь долго локти грызть от обиды и досады.
по себе знаю :)

Закрыто