romantisme
А кто первая девушка? Она красивая!
А последней имя незнаю но она вроде модель которая сейчас в вашингтоне живет, она меня раздражает если честно видела ее фотки, производит впечатление недалекой и вульгарной девицы.. но незнаю..
Я вот сейчас посмотрела фотки этой девушки, да, очень красивая и подружки ее ей подстать и да и вообще эти "популярные девушки интернета" многие с фигурами модели, красивыми волосами и лицом, вообще в россии и в своем городе знаю очень много таких девушек которые классно одеваются, с хорошей фигурой, и лицом, всегда "при параде",НОмне за большинство из них прям досадно, я конечно про всех незнаю но тех кого знаю к ним это применимо, они так за собой ухаживают, сидят на диетах, выглядят как модели, но ни один реально достойный состоявшийся молодой человек их никогда и не увидит, они так и будут со своей крутой одеждой волосами и фигурой сидеть и пить на лестницах в подъезде ну или у кого нибудь на даче или на квартире, а тем временем девочки которые "неочень" будут встречаться с хорошо устроившимися в жизни образованными парнями.. досадно и не справедливо, но так и получается часто.. знаю много таких случаев, сейчас опять вспомнилось так как опять вспомнила про одну девочку, лицо у нее не очень, фигура далека от идеала, в общем по сравнению с теми девочками на фотке вообще, как бы помягче сказать.. Однако такого парня себе нашла, она за него конечно держится но и он ее очень любит, дарит ей всякие подарки, уже познакомил с родителями.. а эти "модели" из контакта (не все но большинство, про которых знаю по крайней мере) тем временем просиживают одно место с мужиками которые их недостойны, и ни один действительно классный мужчина и не узнает об их существовании..
Блин извините за мысли вслух опять, но окажись эта девочка про которую я говорила в окружении этих девушек из контакта он бы ее и не заметил, однако она была рядом с ним а они на ступеньках в подъезде или с пивом на лавочке.. обидно однако..
Isabelle
а что мешает этим городским моделям не пропивать жизнь на лавках и в подьездах? за что их жалеть, если они сами выбирают тех недостойных парней? если внешность мы еще не выбираем, то с кем встречаться- все зависит только от нас.
Isabelle
Ну мне не все девушки на фотке нравятся)))
Алёна Шишкова, довольно приятная девушка))) Фигурка у нее классная))) А вот без макияжа она не красавица вообще((
esscense
Ну наверное нет возможности встретиться с нормальными мужчинами, незнают куда податься и с чего начать.. например если все их приятели которых они знают-бухают и в их обществе это считается нормальным времяпровождением, то выбраться из этого замкнутого круга чтобы встретить кого то достойного и хорошо устроить свою жизнь очень сложно..