Скайз, брекеты, пластинка...
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas писал(а):а в чем суть этого?

Вроде должно будет выглядеть так.
Т.е. вот эта железячка (?) будет держать зубы вместе и не даст им разбежаться

Астрид писал(а):я боюсь, что боли не выдержу. я ж писала,что из-за крепости зубов они плохо двигались и адски болели, что ни есть, ни спать не могла. а брекеты - это не пластинка. не снимешь просто так, когда боль станет невыносимой
У меня тоже были дикие боли с пластинкой,аж вспоминать страшно.
Но сейчас я готова на все боли, лишь бы зубки были ровные.
Если ты особо не комплексуешь по этому поводу,тогда и не надо тебе даже заморачиваться насчет брекетов.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет. не комплексую. но ТУ боль я не вынесу снова(((Анютины_Глазки писал(а): Если ты особо не комплексуешь по этому поводу,тогда и не надо тебе даже заморачиваться насчет брекетов.[/i]
кто тебе сказал про наследственность? у моих родителей зубы ровные. а 1 бабушки и 1 дедушки тоже (2я бабушка рано умерла, не знаю. и 2го деда вообще не знала). а у меня и брата зкбы - кривые.А все наследственность от папы виновата!
У мамы с сестрой всегда зубки были ровные!
опять же у подруги детсва - у отца обычные зубы, даже местами не очень. у матери тоже обычные. зато у девчонки - просто голливудская улыбка - как на картинке. хотя она ничего для этого не сделала.
так что дело не в наследственности.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид писал(а):кто тебе сказал про наследственность?
Ортодонт сказала,я же и не утверждала,что это 100 % так и есть.так что дело не в наследственности.
По ее словам,если у человека узкая челюсть,то зубу будут кривится в поисках более удобного расположения.
Если челюсть широкая,то проблем не должно быть.
У нас с папой узкая,у мамы с сестрой широкая.