Книга жалоб и предложений
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
Я думаю тогда,что ты понимаешь, что путеводитель - это не просто расставить всё по алфавиту или же разбить по разделам, это теги, чтобы всё открывалось.
Просто если ты просто составишь список, то смысла твоей работе нет, она даже особо и не поможет.
А нужно сделать в таком виде, как все у нас путеводители, это уже намного дольше и сложнее ( не хочу просто чтобы получилась бесполезная или двойная работа)
Вот как тут например, идеально) http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=28742
Я думаю тогда,что ты понимаешь, что путеводитель - это не просто расставить всё по алфавиту или же разбить по разделам, это теги, чтобы всё открывалось.
Просто если ты просто составишь список, то смысла твоей работе нет, она даже особо и не поможет.
А нужно сделать в таком виде, как все у нас путеводители, это уже намного дольше и сложнее ( не хочу просто чтобы получилась бесполезная или двойная работа)
Вот как тут например, идеально) http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=28742
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки, у меня есть маленькое предложение. Я заметила что в последнее время у нас перестали открываться ОДешки. Просматривая тему заметила, что теперь почему-то переделали количесво голосов, стало больше. Правда не помню насколько) Так вот, может уменьшим количесво голосов на немного? У нас сразу открыть можно несклько ОД. А то мы голосуем, голосуем. А результата нет.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mini_mE
число голосов изменили, т.к открываются од и висят потом с 5 страницами и никто не заходит и не спрашивает ничего.
раньше, од открывали самым интересным участниками, сейчас же од почти у всех кто сидит здесь пару месяцев.
больше стало на 2 голоса. не сильно существенно.
интерес к разделу пропадет еще и потому, что многие может испугались в связи с тем, что инфу с форума выставляют то в контакте, то передают кому-то. вот народ и стал бояться писать и отвечать. лично мне так кажется. да и потом, когда с кем-то общаешься, особо нет смысла заходить и писать "какой твой любимый цветок?" многие стали общаться в контакте.
число голосов изменили, т.к открываются од и висят потом с 5 страницами и никто не заходит и не спрашивает ничего.
раньше, од открывали самым интересным участниками, сейчас же од почти у всех кто сидит здесь пару месяцев.
больше стало на 2 голоса. не сильно существенно.
интерес к разделу пропадет еще и потому, что многие может испугались в связи с тем, что инфу с форума выставляют то в контакте, то передают кому-то. вот народ и стал бояться писать и отвечать. лично мне так кажется. да и потом, когда с кем-то общаешься, особо нет смысла заходить и писать "какой твой любимый цветок?" многие стали общаться в контакте.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: