Жить вместе. Когда пора? /Возраст/
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss Katti
к сожалению, паре "пожарник+учительница" тогда не быть.
многие ведь еще помогают своим родителям и бабушкам-дедушкам, у некоторых на руках больные родственники, которых оставить не на кого (частная сиделка стоит от 50 евро в день, это 1500 в месяц только на уход).
я разделяю твою точку зрения, что жить вместе только если есть свое жилье, но в россии и многих странах снг это, к сожалению, не всегда реально. а ходить бобылем в молодости из-за квартирного вопроса - это не жизнь.
к сожалению, паре "пожарник+учительница" тогда не быть.
многие ведь еще помогают своим родителям и бабушкам-дедушкам, у некоторых на руках больные родственники, которых оставить не на кого (частная сиделка стоит от 50 евро в день, это 1500 в месяц только на уход).
я разделяю твою точку зрения, что жить вместе только если есть свое жилье, но в россии и многих странах снг это, к сожалению, не всегда реально. а ходить бобылем в молодости из-за квартирного вопроса - это не жизнь.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
У нас так получилось), вроде это правильно и хорошо...но я за то, чтобы обязательно жить вместе до брака, потому что это совсем другое. Либо ночевать, либо жить, это постоянный быт, и тут нужно смотреть, сможешь ли ты быть в таком ритме круглые сутки или нет
Анютины_Глазки
Поздравляю
У нас так получилось), вроде это правильно и хорошо...но я за то, чтобы обязательно жить вместе до брака, потому что это совсем другое. Либо ночевать, либо жить, это постоянный быт, и тут нужно смотреть, сможешь ли ты быть в таком ритме круглые сутки или нет

Анютины_Глазки
Поздравляю

Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
рискованный подход. все равно что покупать машину без тест драйва.Белла писал(а):Ну лично я хочу жить вместе начать только тогда,когда замуж выйду.
не факт, что их будет меньше, просто сможете научиться решать их быстрееManzana писал(а):когда поженимся ссор по бытовым вопросам будет значительно меньше
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
С этим согласна.chanel-girl писал(а):рискованный подход. все равно что покупать машину без тест драйва.
Нет уж, я точно, на 100% не стану выходить за кого-то замуж, не пожив с ним до этого.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)