Пирсинг - часть 2
- Katya_Milk
- Новичок
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я раньше хотела носопирсинг, рада что не сделала.
уши проколоты с трех лет, спасибо бабушке.
не люблю, когда у девушки уколото все лицо. тоннели - это ужас, особенно, когда его вынимают.
на мужчинах мне нравится только принц альберт (при хорошей гигиене, естественно) и проколотые соски. проколотые носы, брови и уши - это хоть и бывает красиво, но не профессионально, я к таким ухажерам не привыкла.
уши проколоты с трех лет, спасибо бабушке.
не люблю, когда у девушки уколото все лицо. тоннели - это ужас, особенно, когда его вынимают.
на мужчинах мне нравится только принц альберт (при хорошей гигиене, естественно) и проколотые соски. проколотые носы, брови и уши - это хоть и бывает красиво, но не профессионально, я к таким ухажерам не привыкла.
- a.n.g.s.t
- Новичок
- Контактная информация:
вот когда будут в планах дети,тогда другое дело.разумеется все сниму заранее. это не оставляет каких-либо неудобств.Тане4ка писал(а):a.n.g.s.t
Как потом грудью кормить будешь?
И по моему чувствительность груди снижается при ласках, металл мешается
чувствительности кстати, только прибавилось

Geboren um zu Leben
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
a.n.g.s.t
неудобств масса! я сто раз пожалела что прокалывала грудь. сняла пирсинг полгода где то назад. ничего не заросло, а ио дырок от пирсинга постоянно выделяется белая вонючая гадость. каждый день начинается с ее удаления. ни о каких ласках груди уже и речи не идет, а вот как малыша буду кормить - вообще хз. еще отравиться....короче пирсинг сосков САКС!!
а вот тут ты не права.вот когда будут в планах дети,тогда другое дело.разумеется все сниму заранее. это не оставляет каких-либо неудобств.
неудобств масса! я сто раз пожалела что прокалывала грудь. сняла пирсинг полгода где то назад. ничего не заросло, а ио дырок от пирсинга постоянно выделяется белая вонючая гадость. каждый день начинается с ее удаления. ни о каких ласках груди уже и речи не идет, а вот как малыша буду кормить - вообще хз. еще отравиться....короче пирсинг сосков САКС!!