Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Mary from Moscow

да нет, моя проблема в том, что я зациклена на парне. но точно не на себе, както ты меня не понимаешь. ну он уже отучился-этот вариант всяких командировок все же исключен..если мы не дай бог расстанемся я не смогу жить... т.к. в данный момент не представляю своей жизни без него, хотя я знаю что это неправильно. :x
я всегда недовольна собой. :x

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

GLamBaby
слушай, вот ты остро реагируешь, когда тебе говорят ПРАВДУ, постоянно жалеешь себя и ведешь себя как маленькая. Да да я тоже одна из тех плохих, кто подумал, что тебе реально лет 15 от силы. Ну не могу я поверить, что девушка в 21 может себя так вести.
Извини, но он не твой карманный пудель, которого ты можешь привязать к себе и никуда не отпускать, а если он вдруг убежит от тебя на 2 метра, то ты уже в истерике. Я не каркаю (как ты думаешь, что тебе тут все желают плохого), но такими темпами он от тебя скоро убежит нафиг.
Займи ты себя уже чем-то наконец! Ну не знаю, начни читать книги по психологии, изучай английский или другой язык, запишись на танцы. Ну дофига же вариантов. А то ты не знаешь как себя занять и придумываешь всякую фигню. То в деревню он едет трагедия, то на футбол идет - тоже трагедия. Ты его вообще лучше дома запри, а то он даже если мусор будет выносить, то по дороге может кого-то встретить.
пойми ты, что у него должна быть своя жизнь, даже если вы пара, даже если вы будете мужем с женой, то все равно у каждого должно быть что-то свое. Как-то отдыхать друг от друга. А ты сразу начинаешь себя накручивать. Не так сказал, не сказал что я хотела услышать и тд и тп
GLamBaby писал(а):я всегда недовольна собой.
ну так может стоит заняться своим развитием?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):я уверенна, что ей почему-то удобна такая позиция и она не хочет ничего менять... хотела бы - взяла б да поменяла, а тут миллион отговорок...
ага, девушке нужно только сочувствие, чтобы ее пожалели и сказали, какая же тяжелая ей выпала женская ноша (особенно если припомнить ситуацию с деревней, когда она потом написала, что ей нужна была поддержка, а не наши советы).
так что девушка из разряда "я страдаю, жертвую собой, а он не ценит сволочь такая"

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Mary from Moscow писал(а): а вот давить "с этим дружи, а с этим нет" - ни в коем случае.
ааа. с этим согласна :)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Vynnessia

вас почитать, так я какая-то психованная истеричка получаюсь, что вообще не так. :lol: особенно в том, что как ты написала он от меня на 2 метра-я уже в истерике. преувеличиваете. :crazy: надо исправляться, я знаю(особенно от накручиваний себя). и занятие себе придумать надо, с этим я согласна.
я недовольна тем, что к сожалению не исправить. :( это не духовное развитие.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby писал(а):реувеличиваете.

Да нет,Ань,это как раз ты преувеличиваешь и не хочешь понять,что девушки тебе говорят правду....

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

GLamBaby
ты просто пойми, тебе всё это пишут не со зла, а только с лучшими побуждениями)
и несмотря на то, что мы тебя плохо знаем, столько человек не могут ошибаться, судим по тому, что ты пишешь)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):вас почитать, так я какая-то психованная истеричка получаюсь, что вообще не так.
ну это скорее не нас почитать, а тебя почитать ;) ведь мы делаем выводы из того что ты пишешь. А ты почти каждый день пишешь о новой трагедии. Я не знаю или ты так ревнуешь или неуверенная в себе, но это надо исправлять. Ведь по твоим постам и складывается ощущение, что ты "психованная истеричка"(с).
GLamBaby писал(а):я недовольна тем, что к сожалению не исправить.
чем ? физические недостатки? они есть у всех, нет идеала. И если нам что-то не нравится, то другим может это нравится =) (я не говорю про жир на боках и тп, тк это можно исправить)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Ревность - это проблема личного характера. Мы ревнуем, когда неуверенны в себе, не ценим себя, это наша слабость. Сложно избавиться, но обязательно нужно :hysteric:
я отчетливо это понимаю, но я так далеко от него... и так тяжело... как это сделать и не думать о плохом.

porcelain
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение porcelain »

Я достаточно ревнивый человек. До определенного момента я считала себя безумной собственницей, ревновала чуть ли ни к каждому метко стреляющему глазками существу женского пола. Но всё лечится, я уверена :) Мой мч человек общительный, так что казалось, сия ситуация - западня и с моим характером всё, что осталось испытывать - это злость и обиду. Но: в результате знакомств с его друзьями, в результате его успокоительных речей и всевозможных док-в, думаю, я смогла избавиться от этого нездорового желания "быть единственной". Единственной, имею ввиду, девушкой в его окружении. Не стоит ограничивать свободу его, да и свою собственную, когда как сама любишь пофлиртовать малость. Нужно уметь посмотреть на свои поступки со стороны, уметь встать на место близкого тебе человека. Так легче будет изменить свое отношение, легче перебороть некоторую неуверенность и комплексы, как говорили выше.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Mary from Moscow

сейчас я в этом не вижу ничего криминального.. но года два назад я бы уже с ума сошла от такого.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Mary from Moscow
ох, мне было бы более чем неприятно(

Lady in red
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in red »

Mary from Moscow
я убила бы

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Мандариновые будни
Nikole_Boo
Mary from Moscow

а если бы вы пошли гулять со своим другом.. и вы то уже точно понимаете, что ничего между вами нет.. ну засиделись, заболтались, задержались.. ну что по сути в этом такого? и еще вопрос.. если бы он гулял с друзьями-парнями вам бы было спокойнее?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Mary from Moscow
согласна. ситуация не из приятных.
а ты с ней знакома? часто твой мч с ней видится?
------------------------------

у меня дикая паранойя последнее время.
и всё из-за периода "свободных отношений":evil:
не знаю, как вернуть доверие. тем более, что как не приеду к нему, то смс случайно какие-то обнаружу (ничего криминального, но всё же..), то флирт какой-то, про который он сам же и рассказывает. конечно, сам он считает, что ничего страшного. потому и рассказывает.
а я дико зла. постоянно ссоры из-за этого.
when fishsticks turn to mermaids.

Закрыто