GLamBaby
слушай, вот ты остро реагируешь, когда тебе говорят ПРАВДУ, постоянно жалеешь себя и ведешь себя как маленькая. Да да я тоже одна из тех плохих, кто подумал, что тебе реально лет 15 от силы. Ну не могу я поверить, что девушка в 21 может себя так вести.
Извини, но он не твой карманный пудель, которого ты можешь привязать к себе и никуда не отпускать, а если он вдруг убежит от тебя на 2 метра, то ты уже в истерике. Я не каркаю (как ты думаешь, что тебе тут все желают плохого), но такими темпами он от тебя скоро убежит нафиг.
Займи ты себя уже чем-то наконец! Ну не знаю, начни читать книги по психологии, изучай английский или другой язык, запишись на танцы. Ну дофига же вариантов. А то ты не знаешь как себя занять и придумываешь всякую фигню. То в деревню он едет трагедия, то на футбол идет - тоже трагедия. Ты его вообще лучше дома запри, а то он даже если мусор будет выносить, то по дороге может кого-то встретить.
пойми ты, что у него должна быть своя жизнь, даже если вы пара, даже если вы будете мужем с женой, то все равно у каждого должно быть что-то свое. Как-то отдыхать друг от друга. А ты сразу начинаешь себя накручивать. Не так сказал, не сказал что я хотела услышать и тд и тп
GLamBaby писал(а):я всегда недовольна собой.
ну так может стоит заняться своим развитием?